Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne dort hin.
Eine kleine ruhig gelegene, gemütliche Pension. Man kann sofort loswandern oder im Winter gleich rauf auf die Ski. Super Essen und alles blitz blank sauber.
Poller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet, immer wieder
zuvorkommender, freundlicher Gastgeber, ruhig gelegene Pension, mit ausreichend großen Doppelzimmern.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder zu empfehlen !!!
Dies war unser zweiter Besuch in der blauen Maus und wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Zimmer sauber, Essen perfekt und der Wirt wie immer sehr freundlich.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Sauber und Leckeres Essen :-)
Es war ein schöner, ruhiger Aufenthalt in der kleinen blauen Maus. Wir haben keine Kritik. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Der Wirt sehr sehr nett und das Essen war echt spitze. Wir hatten Halbpension, ein wunderbar ausreichendes Frühstück und ein tolles warmes Abendessen. Wir hatten leider nur 2 Nächte, wollen aber auf jeden Fall im Winter mit Kind wieder kommen. Wir können und werden dieses kleine Pension weiter empfehlen. :-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterzauber im März
Angenehme, kleine Pension mit "bombastischem" Essen. Gutes Frühtstück und leckeres thüringer Abendessen! .. und wunderschöne Loipen im Thüringer Wald.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder mal gut
Bewohnten ende Januar eine Juniorsuite, Essen sehr schmackhaft, Wirt war sehr freundlich da wir schon das zweite mal da waren kannte man sich schon. Ideale Lage zum Lift und den Loipen,
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die "Kleine blaue Maus" kam nicht heraus
Es ist eine kleine Pension. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut und appetitlich angerichtet. Das Haus ist sehr sauber und ruhig. Leider sind die Dielen und Treppe etwas knurrig. Der Besitzer ist etwas wortkarg und zurückhaltend aber sehr hilfsbereit. Leider war das Wetter sehr schlecht. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Rennsteigwanderungen.
Steffi & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine blaue Maus zum Wohlfühlen
Zuerst war der Name der Pension sehr reizvoll. Ein Grund, um zu buchen. Nicht bereut. Während des Aufenthaltes stets ein guter u. herzlicher Kontakt zum Besitzer. Wohlfühleffekt war von Anfang bis Ende vorhanden. Essen sehr gut.. Bier ebenfalls. Zimmer sehr schön, rustikal und sooo sauber. Parkplatz rechts neben der Pension ebenfalls vorhanden. Zur Pension gehört noch ein kleiner gemütlicher Biergarten. Und mit dem Wetter hatten wir einfach nur kolossales Glück. Es wird nicht unser erster und letzter Besuch in…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, kleiner Ausschank im Frühstücksraum von 16-22 Uhr. Wir bewohnten die Suite über zwei Etagen mit Sitzecke so dass wir Abends noch mit Freunden zusammensitzen konnten. Top Lage zum Skilift und zu den Loipen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholsamer und gemütlicher Aufenthalt
Wir können die Kleine blaue Maus empfehlen, wenn Sie einen ruhigen, erholsamen und gemütlichen Wanderurlaub wünschen. Zur Halbpension gehört ein reichhaltiges Frühstück (es hätte mehr Obst sein können) und ein wirklich leckeres und selbst gekochtes Abendessen. Das Gasthaus befindet sich in unmittelbarer Waldnähe mit herrlichen Wanderwegen.