Wir waren fünf Tage in der Pension Waldfrieden und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer, das Essen und der Chef Herr König sind einfach super. Wir konnten jeden Wunsch äußern und der wurde ohne Zögern erfüllt. Obwohl das Abendmenü jeden Tag eine Überraschung war, es war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Vielen Dank dem Koch. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und das, was auf den Tellern war, würden wir auch nur von einem Buffet entnehmen. Vor allem die täglich…
Wir haben 4 Nächte mit unserer Tochter und Enkeln im Waldfrieden verbracht und waren sehr zufrieden.sehr freundliche Gastgeber, super Essen ,zum Frühstück Brötchen und Wurst von ansässigen Metzger und Bäcker, jeden Tag .abwechslungsreich .,wo gibt es das noch .
Super freundliche Eigentümer!! - Halbpension Prima, besonders Wünsche wurden ausgeführt!
Die Lage: Ob zu Fuß oder mit PKW zur Therme Warmbad 5 min. - 2 min.
Für alle, die Ruhe mögen, gepaart mit guten Essen und freundlicher, familiärer Atmosphäre, genau das richtige.
Waren schon viele Male da, und kommen immer wieder gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung hat uns sehr gut gefallen. Trotz meiner Gehbehinderung wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Besonders gut getan hat uns die angebotene Massage. Wir wünschen der Familie König viel Glück und weiterhin zufriedene Gäste. Vielen dank für die gute Betreuung. Familie Warkus
Handy Erreichbarkeit war gut. mit dem Wetter hatten wir großes glück.
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal in Wolkenstein bei Familie König zu Gast. Wir wollten ausspannen, die Umgebung und den ausgesprochen guten Service genießen. Ich bin dort mit sehr eingeschränkter Beweglichkeit angereist, einem seit längerem anhaltenden Ischiasleiden geschuldet. Was durch konventionelle Behandlung nicht möglich war, hat Frau Maria König mit ihren Händen vollbracht. Die Massagen haben mir sehr schnell Linderung verschafft. Seit einiger Zeit gibt es hier eine Infrarotwärmekabine, die ich jeden Tag…