Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Naturliebhaber genau der richtige Gasthof .
Schön gelegenen Gasthof mit viel Geschichte , freundliches Personal und leckeres Essen. Middelhagen ist ein optimaler Ort um mit dem Fahrrad die wunderschöne Natur und Landschaft zu erkunden . Der schöne Gasthof hat uns sehr gefallen und wir waren schon das zweite Mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit aufmerksamem Service und sauberen Zimmern
Schönes kleines Hotel mit tollem Essen und nettem Service. Ruhig gelegen mit sauberen Zimmern.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Aufenthalt lohnt sich👍😉
Wunderbarer Landgasthof in unscheinbarer Lage. Schönes Außengelände (Garten) für Kinder und Erwachsene. Waren auf der Durchreise und konnten uns ausgiebig erholen 😃

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr guter Gasthof und tolle Gastgeber
War nur eine Nacht im Gasthof diese war jedoch sehr angenehm und ruhig. Gastgeberin ist sehr freundlich und angenehm. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Mehr braucht es nicht um als Business Gast gut untergebracht zu sein. Ich komme bestimmt wieder nach Rot und in den Gasthof zur Linde!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage und Ambiente
Schönes Landhotel, mit großem Zimmer und kleinem Balkon. Es liegt zwar an einer Strasse, die aber wenig befahren ist. In unmittelbarer Nähe, befindet sich ein sehr alter Lindenbaum und eine schöne alte Kirche (ohne Geläut)
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauberes Hotel mit guter Küche
Hotel mit gutem Restaurant und sauberen Zimmern und sehr freundlichem Service. Ideal für einen Zwischenstopp für die Weiterreise in Richtung Süden.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Familienhotel in Oberschwaben Rot a. d. Rot
Das Hotel im Zentrum von Rot an der Rot in Sichtnähe des Klosters Rot an der Rot und Kirche St. Verena ist in Familienhand, seit dem Besuch vor 2 Jahren wurde umfangreich renoviert und modernisiert, die Zimmer und der Gastraum, 14 Zimmer, DZ und Mehrbettzimmer, Frühstück gut und ausreichend. Eigentümerfamilie sowie Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Lage Nähe A7/A96, ruhig und sauber. Wir waren mit einer kleinen Gruppe hier und alle waren zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Man gibt sich Mühe mit dem Gast.…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches ordentliches Hotel
Nettes gemütliches Hotel mit bequemen Betten. Nette Begrüßung. Wir hatten ein schönes kleines Zimmer mit Dachschräge. Badezimmer klein, aber völlig ausreichend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Standort, um die nähere Umgebung zu erkunden
Sehr freundliches Personal. Inhabergeführtes Restaurant und Hotel. Es wird eine leckere regionale Küche angeboten.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundliches Gästehaus
Freundliches Gästehaus in Rot an der Rot. Gutes Frühstück und auch Abends kann man im hauseigenen Restaurant gut essen. Ein angenehmes Haus mit schönen Zimmern.