Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurz Aufenthalt im Kyffhäuser
Gut geeignet für einen KurzAufenthalt und wenn man eine kostengünstige Unterkunft sucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
angenehme Unterkunft
Nettes kleines Hotel; zentrale aber noch ruhige Lage; gutes und reichhaltiges Frühstück; freundliches Personal; gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein trauriger Anlass. Aber ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstr. Auch wenn das Haus etwas älter ist, so ist alles Tip-Top. Wir haben sehr gut geschlafen und am Morgen super gefrühstückt.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisgünstig und zentrale Lage
Einfache, zweckmäßige Unterkunft in zentraler Lage in Bad Frankenhausen. Die Zimmer sind eher klein und mit älteren Möbeln ausgestattet. Im Erdgeschoss befindet sich ein Lokal in dem das Frühstück serviert wird und auch gegessen werden kann.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine gemütliche Pension mit Charme.
Von außen macht die Pension einen netten Eindruck. Kleine aber sehr gemütliche Pension. Sehr schöner heller freundlicher Gastraum.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein, aber fein.... zum Wohlfühlen,
Für die kurze Zeit, die wir da waren, war es super. An Unterbringung, Service und Essen gibt es nichts auszusetzen. Danke
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiengeführtes Hotel in Kurstadt mit Charme
Gemütliche Zimmer, freundliches und flinkes Personal. sehr schmackhaftes und reichliches Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Wenn ich wieder in Bad Frankenhausen zu tuen haben sollte , oder gerne auch mal nur zur Erkundung der Gegend , werde ich das Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis Ist top und die günstigste Lage ist ein weiterer Pluspunkt.
Bella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer ist in Ordnung, sollte ich wieder in die Gegend reisen, würde ich die Pension wieder buchen
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliche Atmosphäre
Gute und preiswerte Unterkunft, wenn man keinen Komfort erwartet oder benötigt. Ein Sonnenschutz an den Fenstern wäre sehr angenehm.