Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rustikaler gemütlicher Gasthof am Altstadtrand
Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit Speisegaststätte, nur fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Rustikal eingerichtete Gaststube, mit täglich wechselnden Tagesgerichten zusätzlich zur Speisekarte. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind - dann gerne auch für länger als eine Nacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwischenstop in Lauda-Königshofen
Hotel liegt zentral, ist sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und weckmäßig eingerichtet, WLAN ist kostenfrei und funktioniert einwandfrei. Ausrecihend Parkplätze sind an den öffentlichen Strassen ausreichend vorhanden. Wir hatten für eine Übernachtung gebucht, für den Preis absolut ok.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütlicher Aufenthalt
Das Gasthaus ist ruhig gelegen und das Personal sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten gemütlich. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen im Restaurant des Hauses.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Radfahrer
Nettes offenes Personal, upgrade der Zimmerkartegorie, gutes Frühstück, gute Ausstattung, Perfekt für Radfahrer.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Gemütliche, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service. Als Übernachtungsmöglichkeit für Radfahrer gut geeignet.
Heidi + Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel am Tauberradweg
Gute Übernachtung am Tauberradweg. Ruhige Lage. Chef sehr freundlich. Gutes Essen mit freundlichem Personal. Empfehlenswert für Radfahrer.
Alexey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Hotel in einer kleinen Stadt
Ordentliches Hotel. Offen gesagt gibt es in Lauda-Königshofen nichts Besonderes. Aber in einer 20-minütigen Fahrt lässt sich Würzburg, das bequem zu inspizieren ist, hier nieder.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Radler Hotel
Hervorragendes Gasthaus mit Zimmern im lieblichen Taubertal - umfangreiches Frühstück - gut bürgerliche Küche - gute Zimmer
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nettes Hotel, ideal für Geschäftsreisende
Das Landhotel Ratskeller Bachmann liegt mitten im Ortsteil Lauda und somit sehr zentral. Eine Bäckerei und eine Apotheke befinden sich direkt gegenüber des Hotels, der EC-Automat (Sparkasse) ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso der EC-Automat der Volksbank. Das Einkaufszentrum ist vielleicht 3 Autominuten entfernt, ebenso die nächste Tankstelle. Warum ich das Hotel so gut bewerte? Weil es wirklich gut ist. Da ich geschäftlich viel unterwegs bin, habe ich schon einige Hotels gesehen. Meines Erachtens kann…