Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophe hoch 10
Das war das schlechteste Hotel welches ich je besucht habe. Leider war in der Umgebung nichts mehr frei, jetzt ist klar warum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abstoßend
Für dieses Haus sollte man keine Bewertung abgeben,da gibt es nichts gutes zu erzählen,als ich wegen Verschmutzung um ein anderes Zimmer bat sollte ich dieses auch bekommen,als ich wiederum die Sauberkeit kritisierte ( Fus-oder Fingernägel,Körperbehaarung, Kopfhaare,Hundehaare usw.) wurde ich rausgeschmissen!!!
Knud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für keine Gast zu empfehlen, unfallgefährlich.
Fassade brüchig und marode, zugewucherte, ungepflegte Terrasse. Mobiliar im Zimmer für den Sperrmüll: Standgarderobe nicht an der Wand befestigt, kippte bei Belastung um, Couchtischplatte nur aufgelegt, unfallgefährdend, Nachttischplatte aus Fremdmaterial "reingebastelt". Möbelseite des Schreibtisches, auf dem der Fernseher stand lose und schräg untergestellt. Lt Inhaberin wurde vor 20 Jahren (!) das letzte Mal renoviert, Das reservierte Zimmer wg. Rauchgestanks nicht zu benutzen. WC-Brille total vergammelt, Bad…

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 120 Euro hätte man was Schöneres bekommen könn
Die Duschkabine hängt nur an einer Schraube die Heizungen im Zimmer sind an aber es ist sehr kalt im Zimmer das Bett ist sehr unbequem man bekommt Rückenschmerzen an den Wänden waren tote Mücken
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophal
Dieses Haus ist die Bezeichnung Gasthaus nicht würdig, höchstens erstklassige Absteige. Der Empfang, wenn man das so nennen kann, ist ein Kabel und Monitor gewirr. Das, nach Worten der Betreiberin, renovierte Zimmer ist ein Graus. Der Geruch im Zimmer könnte von einem Schimmelenferner stammen. Am erscheckensten ist aber der Zustand der Elektoinstallation, offene Kabel, abgebrochene Lampe und fehlende Biernen in der Nachtischlampe sowie fehlende Rauchmelder im Zimmer wie im Treppenhaus. Lebensgefährlich.
C Hö(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch einmal!
Das Schlimmste war der bissige Geruch im Zimmer (Schimmelentferner???) Das Zimmer war völlig verwöhnt, die Möbel kaputt - z.B. Steine als Bettfuß. Im Bad ist die Wand schimmelig, Kabel an der Lampe sind ungeschützt. Es gibt keinen Rauchmelder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zur Messe in Bad Salzuflen
Das Hotel ist ein richtig schönes urig gemütlich mit freundlichen Gastgeber sehr gutesten Frühstücksbuffet Zimmer 1a
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Augen auf bei der Zimmerbuchung, grausig!
Der Gasthof hat vergessen der Putzfrau das putzen bei zu bringen. Schäden im Teppichboden werden mit Duschvorlegern kaschiert, Sturzgefahr. Jede Jugenherberge hat mehr Flair. 1 Nacht ist schon zuviel.
Asti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und Nie wieder! Horror pur!
Wir sind als Familie verreist. Als wir das Zimmer bezogen haben wir übelst nach Schweiß riechendes und mit Flecken und Haaren verschmutztes Bettzeug vorgefunden.Die Zimmer verfügen über einfach verglaste Fenster und Elektrogebläseheizung was auch nichts nützt.Eiskalt!Das Bad ist ein grauen,alles alt und schmutzig.Zum klospülen muss von Hand in in den Spülkasten gegriffen werden.Der Deckel liegt auf dem Boden.Wer weiß schon wie lange. Wir mussten uns selber neue Bettwäsche kaufen gehen,da auf unsere Beschwerde…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Wenn man eine saubere Unterkunft sucht ist man hier am falschen Ort. Haare im Bett, überfall hat es Flecken. Und der Geruch lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Von einer angeblichen Renovierung war leider nicht viel zu sehen. Wer hier übernachten möchte, muss seine Ansprüche etwas herunterschrauben.