Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine schöne Woche in Lemgo!
Eine nette familiengeführte Pension mit Gaststätte und zusätzlichem Gästehaus einige Meter vom Haupthaus entfernt. Komfortable, gepflegte Zimmer. Dusche und WC waren noch in einem richtigen Zimmer mit Fenster und nicht in einer "Nasszelle" wie heute üblich. Internet war inklusive. Wer geschäftlich in Lemgo ist und kein Freund anonymer Kettenhotels ist, ist hier genau richtig. Wer über das Wochenende bleibt und ohne Auto ist, hat allerdings ein Problem, da Sonntags der ÖPNV in Lemgo nahezu nicht vorhanden ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gasthaus Rogge Lieme
Lieber, netter Familienbetrieb. Gute Küche im Haus. Frühstück sehr umfangreich, Extra Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Als Mittelpunkt für unsere Ausflüge sehr Zentral gelegen ( Herford, Bielefeld, Detmold, Lage, Lemgo). Abends lecker Tagesmenü von der Wirtin. Gern wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zum Übernachten in Ordnung.Zimmer u.Bad sauber
Das Zimmer war straßenseitig. Egal, ob man das Fenster offen oder geschlossen hatte, der Straßenlärm war laut - die Fenster müßten dringend gegen schallisoliere ausgetauscht werden. Außerdem müßten die Zimmergäste unterwiesen werden, wie man l e i s e die Tür schließen kann, da mit der automatischen Verriegelung das anscheinend nicht möglich ist.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes langes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, ebenso das Bad. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Toller Kaffeeautomat. Es herrscht eine freundliche und nette Athmosphäre. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Habib(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gasthaus Rogge in Lemgo, da fühlt man sich zuhause
Ich war für mehrere Wochen geschäftlich in Lemgo. Unterkünfte zwischen 30,00 und 54,00 Euro ausprobiert, das teuerste Hotel (für 54,00 Euro) direkt in der Innenstadt war das schlechteste überhaupt. Das Gasthaus Rogge in Lemgo-Lieme habe ich leider erst in den letzten 3 Wochen entdeckt. Frühstück und Abendessen nach dem Prinzip "all you can eat" soviel kann aber keiner essen! Sehr schöne, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eigentlich nicht ganz! Eigentlich müsste man viel mehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Das Gasthaus ist nicht so schön,aber die Wirtsleute sind sehr nett und auch bemüht es dem Gast recht zu machen. Waren anlässlich einer Motorsportveranstaltung angereist. Hatten sehr viel Spass mit der Wirtin Angelika. Sie ist sehr großzügig und gibt gere einen aus.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, was man an der Ausstattung und der Atmosphäre deutlich merkt. Die Sauberkeit lässt auch etwas zu wünschenübrig, alles etwas schmuddelig. Liegt auf dem platten Land in einer Dorfsiedlung, also keine großartigen Alternativen oder Ausgehmöglichkeiten.
Inge(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutbürgerlicher Gasthof
Der Gasthof ist ein Familienbetrieb,das Essen war sehr gut, und riesiege portionen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man könnte aber mehr aus dem Gasthof machen. Uns hat es aber gereicht , war ja nur eine übernachtung, und war Günstig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zwischenstop im Teutoburger Wald
Das Gasthaus liegt direkt an der Hauptstrasse und ist für unsere Begriffe früh und abends zu laut (Strassenverkehr) Ausstattung des Zimmers war i.O. Zu Bemängeln wäre in unserem Zimmer die Klimaanlage, die beim Einschalten auf das Sofa tropfte. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig ( keine Mängel ) Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe ( Hermannsdenkmal, Externsteine, schöne Altstädte lemgo, Rinteln Minden (Wasserkreuz Weser) Für 2-4 Tage kann man da übernachten.
Tjalling(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gasthaus Rogge
Wir haben drei tage von gutes esse en freudliche leute konnen genieszen. Ach haben wir die umgebung gesehen und kunnen genieszen van gutes essen. Das schlafen war gut und auch die klima anlage war fantastisch