Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zu zweit
Sehr Sauberes und nettes Appartement mit einer schönen Größe. Leider ist der Seeblick vom Zimmer aus mit Booten verstellt. Nettes Junges Personal und gute Küche
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Sehr zufrieden, Aufenthalt war wunderbar. Wenn wir wieder einmal in der Bodensee-Gegend sein sollten, werden wir auf das Hotel Schiff wieder zukommen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten im Gästehaus Sabrina unser Doppelzimmer. Ein grosses sauberes Zimmer mit Sitzecke und einem grosszügigen und praktisch eingerichtetem Bad. (genügend Abstellflächen) und einen Balkon. Die Türe zum Balkon mit Fliegengitter, was nötig war, da man abends mit Mückenschwärmen rechnen muss. Hinter dem Hotel hat es eine schöne Liegewiese mit Liegestühlen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiter empfehlen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Speisekarte und alle sehr freundlich
Sehr aufmerksames Personal und Inhaber. Das Essen im Schiff ist excellent, Fischgerichte ein absolutes Muss, da wird keiner enttäuscht sein !! !!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns im Gasthaus Schiff sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Die Lage ist optimal für Fahrradtouren. Der Fahrradweg ist direkt vor dem Haus. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, würden dies nicht mehr buchen. Die Zimmer sind schon relativ klein und das Haus ist sehr hellhörig. Beim nächsten Mal würden wir im Gästehaus buchen. Wir können das Haus nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank und machen Sie…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes, großzügiges Apartment, freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Gutes Frühstück, nette Chefin und nettes Personal. Wir würden wieder hinfahren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Bei nächster Gelegenheit werde ich wieder im Gasthaus Schiff einkehren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die besondere Empfehlung!
Wir haben mit ca. 50 Erwachsenen und 15 Kindern im Gasthaus Schiff Hochzeit gefeiert. Dies haben wir mit einem längeren Aufenthalt verbunden so wie der überwiegende Teil unserer Gäste auch. Natürlich gibt es im Stammhaus ältere und im Gästehaus neuere Zimmer aber nicht ein Mitreisender hat sich daran aufgehalten oder gestört. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber und hat eine außerordentlich tolle Lage. Das Essen wie auch der selbst gebackene Kuchen sind ohne Zweifel mit das Beste, was man am Bodensee…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier weiß man was Genuss bedeutet
Man konnte sich im Schiff rundum wohlfühlen und es sich einfach gut gehen lassen, nicht nur das schöne Zimmer trug dazu bei, sondern auch das viel zu gute Essen im Restaurant. Denn egal für was man sich bei der großen Auswahl entschieden hat, es war alles köstlich und frisch. Eine solche Vielfalt an Gemüse und Salaten findet man selten. Das Ganze wurde sehr freundlich und zuvorkommend serviert. Jederzeit gerne wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiäres freundliches Haus in guter Lage
sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal, gemütliche Zimmer, super Frühstück, gute Ausgangslage für Unternehmungen am Bodensee