- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit ca. 50 Erwachsenen und 15 Kindern im Gasthaus Schiff Hochzeit gefeiert. Dies haben wir mit einem längeren Aufenthalt verbunden so wie der überwiegende Teil unserer Gäste auch. Natürlich gibt es im Stammhaus ältere und im Gästehaus neuere Zimmer aber nicht ein Mitreisender hat sich daran aufgehalten oder gestört. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber und hat eine außerordentlich tolle Lage. Das Essen wie auch der selbst gebackene Kuchen sind ohne Zweifel mit das Beste, was man am Bodensee bekommt und wir wie auch unsere Gäste halten uns sehr oft rund um den See auf! Die Freundlichkeit war immer sehr deutlich spürbar und jeder zusätzliche und noch so ungewöhnliche Wunsch wurde problemlos erfüllt. Wer in diesem tollen Haus bei den überaus netten Gastgebern etwas zu meckern hat, jammert mit Sicherheit auf sehr hohem Niveau! Wir und unsere Gäste waren rundum zufrieden und begeistert - wir kommen auf jeden Fall wieder! Übrigens trifft die Beschreibung auch auf Test-Aufenthalte vor der Hochzeit zu, nicht dass jemand auf den Gedanke kommt, die legen sich nur ins Zeug wenn es um Gesellschaftsfeiern geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut