Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wirklich entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat ein Haus mit eigenen Ferienwohnungen angeschlossen, von außen gewöhnungsbedürftig, von innen top. Nettes Beisammensein mit der Familie auch nach dem Abendessen, das Kind schläft im Nebenraum, super! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! HP buchen, für vergleichsweise wenig Geld top Essen vor Ort.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder "Seeblick"
Wir waren nun schon zum 3. Mal im "Seeblick", sind also "Wiederholungstäter" und das wirklich aus Überzeugung! Ein tolles Team bemüht sich mit guter Laune für das Wohlbefinden der Gäste - natürlich nicht zu vergessen, der Chef und Chefkoch, der mit richtig leckerer und bodenständiger Küche für´s leibliche Wohl sorgt.
Anja(41-45)Deutschland
Gasthaus direkt am See
Im Gasthaus Seeblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Appartement befand sich im Nachbarhaus in der 1. Etage. Vom Balkon aus konnten wir direkt auf den Bodensee schauen, einfach herrlich. Liegewiese hinter dem Haus besaß einen direkten Seezugang. Das Essen des Gasthauses war überaus lecker, wir waren fast jeden Abend dort zu Gast. Die Besitzer, wie auch das Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Der Ort Hagnau liegt ideal für mancherlei Ausflüge (zu Wasser, zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem …

Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Appartment mit Frühstück - neuwertig komplett eingerichtet Tägliche Reinigung - sehr gut Gästestruktur - jedes Alter vertreten Preis - Leistungsverhältnis einwandfrei. Sind bereits zum zweitenmal Gast gewesen. Werden gerne wiederkommen. Offensichtlich ist aber hier eine frühere Reservierung dringend zu empfehlen.
Eddy(71+)Deutschland
Einmalige Lage am Bodensee
kleines Hotel mit Restaurant, Zimmer in unterschiedlichen Größenordnungen und Ausstattungen, alle mit TV (Flachbildschirm) eigene komplett ausgestattete Apartments (Herd mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, Safe, TV, WLananschluss) im Nachbargebäude mit eigener Liegewiese, Badesteg, eigenem Parkplatz für die einmalige Lage direkt am See ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut günstig ideal für Fahrrad- und Wanderurlauber, alle Wassersportarten möglich
Joseph(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel Restaurant in Hagnau
Wir übernachteten in einem Ferienappartement im Hotel Restaurant “Seeblick" in Hagnau am Bodensee mit unserem Hund für 1 Woche. Die Unterkunft war von höchster Qualität und die Besitzer und das Personal waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hat einen Balkon mit direktem Blick auf den See und einen Garten mit Zugang zum See. Den Blick auf den See haben wir alle genossen, auch unser Hund. Wir hatten einen reservierten Parkplatz vor dem Haus und einen Platz im Keller, wo wir unsere…
Petra(51-55)Deutschland
Guter Gasthof, direkt am See - top Verpflegung
Wir haben uns sofort in unserem appartment wohlgefühlt, wurden herzlich begrüßt, und gut, lecker verpflegt. parkplatz direkt am haus, alles gut. man hat direkten zugang zum see, nur für hausgäste. störend ist nur die lüftung der küche, etwas störend auf dem balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Juniorsuite "Lindau", mit sagenhaftem Blick über den Bodensee. Die Suite war für 2 Personen aussreichend, sehr sauber und ordentlich. Wir waren dieses Jahr das zweitemal in Hagnau im Gasthaus Seeblick und werden nächstes Jahr wieder für eine Woche buchen, weil es uns dort außergewöhnlich gut gefällt.
Margrit & Roger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne und jederzeit wieder! - Empfehlenswert
Sehr sehr schönes Haus direkt am See mit Zugang zum See ,Ruderboot kostenlos . Fahradfahren ne Bombe immer fast am see entlang. Hatten eine Ferienwohnung " Top Zustand" alles vorhanden. Super Frühstücksbutett !! Sehr netter Wirt und Vermieter der alle Wünsche erfüllte. Wir kommen gerne wieder. Haus ist sehr zu empfehlen und auch Nachts sehr ruhig.
Dierk(36-40)Deutschland
Eine tolle Woche in einem tollen Appartement
Wir haben ein Appartement bewohnt. Die Ausstattung und die Sauberkeit war vorbildlich. Das Badezimmer war top. Zwischen dem großen Balkon und dem Bodensse lagen ca. 20 Meter Rasen, also freier Blick auf den See und den Alpenausläufern. Ruhe pur. Das Städtchen Hagnau mit der Einkaufsstrasse ist beschaulich, nicht zu voll und mit ausreichender Gastronomie ausgestattet. EIne Traumwoche in einem Traumumfeld.