Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und freundlicher Service überzeugen
Gasthof mit großer Auswahl und sehr leckeren Gerichten. Für Hotelgäste auch länger geöffnet. Wirtspersonal sehr nett.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Frechheit dafür noch Geld zu verlangen.
Für Gäste ohne Ansprüche. Die Hotelwirtin hat sicherlich keinen gastronomischen Hintergrund. Sie bewirtet mit schlechtem Deutsch im grauen Jogginganzug. Es gab keinerlei Informationen bezüglich der Gästegarte oder zur Barzahlung beim Check-Out. Das Hotel wird lieblos geführt. Unser Zimmer war alt, abgewohnt. Es gab auf der Gemeinschaftstoilette weder etwas zum Hände trocknen, noch Desinfektionsmittel (wenn man das Klo schon teilen muss), kein Duftspender nix. Die Halterung für das Toilettenpapier war sicherlich…
Gert-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Ein gutbürgerliches Haus direkt an der Saalach. Mit dem Bus in wenigen Minuten im Zentrum. Wunderschön zum Wandern. Mit viel Liebe geführt von den Wirtsleuten Tina und Sven. Die Zimmer entsprechen nicht unbedingt heutigen Anforderungen. Wir besuchen dieses Haus jedes Jahr und können es bedenkenlos weiterempfehlen

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gasthof direkt am Bodensee-Königssee-Radweg
kleiner Gasthof direkt am Bodensee-Königssee-Radweg - die Pension punktet mit wirklich gutem Essen und einer schönen Lage direkt an der Saalach, das Zimmer selbst war nichts besonderes, Aber gutes Preis-Leistungsverhältnis!