Waren bei meinem füfzig jährigen klassentreffen bei tobrgtes,für zwei übernachtungen.bei der ankunft freundlich begrüßt,zimmer wurde gezeigt,war top in ordnung,was sauberkeit und einrichtung entsprach.eins gefiel uns nicht,der fernseher steht oben auf dem schrank,so das man eine genickstarre bekommt beim längeren schauen,das mindert aber nicht.das frühstück war absolute spitze,wo manche hotels sich eine dicke scheibe abschneiden sollten und müssten.das essen bei dem klassentreffen war gut zubereitet,sehr…
Ich war mittlerweile das vierte Mal zu Gast bei Familie Tobergte und war, wie immer, begeistert.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, ein eigenes Bad und ein Fernseher sind vorhanden.
Das Frühstück ist sehr ordentlich und reichhaltig, wird nach Zeitbedarf serviert und läßt keine Wünsche offen. Die Speisekarte hält absolut was sie verspricht. Die Preise sind durchweg moderat und laden zum Wiederkommen ein.
Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht!
Es wurde für jeden das Frühstück individuell zur selbst bestimmten Aufstehzeit serviert!
Alles in allem sehr empfehlenswert für eine Pension!!!!!