Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Landhotel mit lokaler Küche
Wir reisen seit Jahren von Berlin zum Genfer See und machen auf der Rückreise Station in der Schweiz. Nach zwei Übernachtungen am Brienzer See im Vorjahr haben wir uns diesmal die sehr alte Stadt Gersau und dort das Gasthaus Tübli ausgesucht. Ein wesentliches Kriterium war die Nähe von Gersau zur Autobahn. Das Gasthaus haben wir uns ausgesucht, weil wir einmal in einem tradionsbewußten Hotel in der Schweiz übernachten wollten. Der Preis um 150 CHF für die Nacht ist allerdings auch nicht preiswert.
Das Gasthaus…
Wunderschönes, kleines und romantisches Gasthaus im Herzen von Gersau im alpenländischen Stil mit guter Schweizer Küche. Die herzliche und persönliche Bewirtung und Betreuung ist einmalig.
Das Gasthaus Tübli hat mir für eine Nacht sehr gut gefallen. Es verfügt über 10 Zimmer (teilw. mit- und ohne Balkon), einen Gastraum (Restaurant), so wie eine Terrasse und einen Parkplatz.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut - ich habe für eine Nacht im Doppel zur Alleinnutzung 80 CHF bezahlt.
Es handelt sich um einen typ. schweizerischen Landgasthof mit entsprechender Atmosphäre.
Er zeichnet sich besonders durch die Gastfreundlichkeit des Inhaberehepaares aus.
Besonders hervorzuheben ist, entgegen anderer Beurteilungen, das reichhaltige Frühstück, das sich durch die Auswahl und Zubereitung des Angebotes auszeichnet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Bijou in Gersau
Man fühlt sich sehr Willkommen
Das Wirteehepaar schaut sehr auf frische regionale Produkte
und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste
Das Gasthaus ist auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen
Wir werden sicher wiederkommen
Bettina, Emanuel und Tabea
Ein romantisches Gasthaus mit heimeligen Zimmern. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Das Wirtepaar mit Personal sehr gastfreundlich und man fühlt sich sofort wohl.
Wir kommen wieder! Herzlichen Dank!