Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hotel gut, Frühstück leider schlecht
Das Hotel liegt inmitten von sehr schönen Fachwerkhäusern. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber. Wir waren 2 Familien(8Personen) und wollten ein Wochenende in Franken verbringen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Renovierter Altbau in der Innenstadt
schön restaurierter Altbau in der Innenstadt, der Planer hat sich Gedanken gemacht, wie man Gästezimmer in einen Altbau mit Dachbalken im Zimmer einbaut. Gelungen! Ruhige Zimmer im OG. Parkplätze sind vor dem Haus ein Problem, vor der Stadt gibt es Zentralparkplätze, gut zu erreichen. Frühstück war etwas verunglückt, es waren mehr Gäste da als die Frühstücksdame gesagt bekam, so klemmte es beim Nachschub. Sonst ok.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne urige Zimmer Innenstadtlage aber ruhig
lecker Bier, Brauhausessen, begrenzte Auswahl, aber gut. Brauhausatmosphäre, uriger Wirt. Frühstück eher ab 8 uhr, knappe Auswahl, begrenzte Menge, lag aber vielleicht an der Bedienung, die war nicht allzu präsent zum auffüllen.... schlechte Parkplatzsituation, direkt in der Stadt, man kann noch schön bummeln gehen. Großes Gastronomieangebot im Umfeld. ruhig trotz Innenstadt. Schöne renovierte Zimmer mit Holzbalken drin.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gediegenes Wohnen - bestes fränkisches Schlemmen!
Im Weibs Brauhaus hatten wir ein nett eingerichtetes großes Zimmer (Nr. 3) mit Blick auf die umliegenden pittoresken Häuser der Altstadt. Das ausgeweitete Frühstück ließ keine Wünsche offen. Und erst die regionale Speisenkarte am Abend: wir schlemmten nach Herzens Lust. Das Weibs Brauhaus in Dinkelsbühl bietet ansprechende Gemütlichkeit bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis und sehr gutem freundlichen Service..