Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Urlaub
Ich war mit meinem Partner jetzt das vierte Mal im Gasthaus Stahl. Seit 2023. Leider wird das Essen im Restaurant immer teurer und schlechter. Die Bedienung wird auch zunehmend unfreundlich und hektisch. Sie kommt wohl als Aushilfe. Also am Personal gespart. In die Zimmer wird nicht ausreichend investiert, das Hotel stagniert bei steigenden Preisen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlechter Urlaub
Ich stimme der miesen Bewertung voll und ganz zu. Die Zimmer ungepflegt, teilweise Schimmel im Bad. Während des Frühstücks brüllte eine Mitarbeiterin (Christine?) permanent rum. Das Abendessen war das Geld nicht wert. Die kostenlose Weinprobe nutzt nichts da die Weine entweder fad oder garnicht schmecken. Angeblich geht der Winzer bald in Rente. So schlecht schmecken auch seine Weine. Nie wieder Gasthaus Stahl
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Wochenende am Mittelrhein
Schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Badezimmer ist neu renoviert. Highlight ist aber sowohl das Frühstück, als auch das Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr emfehlenswert
Schönes Landhotel, super sauber, gemütlich, alle sehr nett, eigener Weinanbau, außergewöhnlich gutes Frühstück :) alles top.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungsgefahr!
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Unbeschreiblich gutes Frühstück, welches wir so noch nie erlebt haben. Sehr schöne Und ruhige Lage.
Reinhold u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Umgeben von gutem Wein und netten Gastgebern.
Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit eigenen Weingut. Man ist umgeben von freundlichen Menschen, die ihren Job begeistert machen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weinromantik im Mittelrheintal
Das Hotel wird vom Inhaber erstklassig geführt. Hervorragend ist die Möglichkeit, die hauseigenen Weine zu testen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut schön
Rundum zufrieden und wirklich sehr toll. Wirklich zu empfehlen, nur Positives. Für Kurzurlaub jederzeit eine sehr gute Lokation.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gerne wieder einmal
Kleines, aber sehr sympathisches Hotel mit Parkplätzen direkt am Hotel. Das Restaurant war sehr gut und das Frühstück ausgezeichnet und ließ keine Wünsche übrig
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterzuempfehlen, weil es wirklich sehr schön ist
das gasthaus ist sehr schön gelegen und an freundlichkeit vom personal nicht zu übertreffen man kann es einfsch nur weiter empfehlen