Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaft ruhig am Thüringer Wald gelegen
Aufgrund vieler Baustellen gestaltete sich die Anfahrt von Saalfeld aus ein wenig abenteuerlich- aber es hat sich gelohnt. Mitten im "Nirgendwo", an einer wenig befahrenen Straße am Tor zum Thüringer Wald gelegen hat mich das Haus vor allem durch die absolute Ruhe und famose Fernsicht beeindruckt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung!
Das Hotel liegt in schöner Umgebung, jedoch an einer vielbefahrenen Straße. Ob dies stört, können wir nicht beurteilen, da unser Zimmer auf der Rückseite lag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idyllisch mit enorm guter Küche
In 681m Höhe liegt dieses Hotel idyllisch und fast schon einsam an der (wenig befahrenen) B281. Wanderwege en masse und nahe an Saalfeld, Rudolstadt, Bad Blankenburg und Schwarzatal. Freundliches Personal, großzügige Zimmer und ein Frühstück, welches nichts zu wünschen übrig lässt. Der Chef ist immer für einen Schnack zu haben. Nach guten sieben Stunden im Stau kamen wir viel später, als erhofft, am Hotel an. Hungrig und durstig. Es war schon Küchenschluss. Doch man ließ uns ins Restaurant, gab uns die Karte und…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Raus in die Natur
Kleines Gasthaus in wunderschöner Natur. Nur wenige Schritte und man ist im Wald. Schöne Aussicht. Für Ausflüge sehr zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Einfach wunderbar
Bei jedem Anruf super nett. Nettes Personal egal ob Zimmerfee, Bedienung oder Chef . Saubere Zimmer, Ldyllische Lage, sehr gutes Essen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gerne wieder
Danke an die Familie H. Es war ein gelungenes Treffen mit Freunden bei euch. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich empfehle das Hotel an Familien weiter
Ein sehr guter Service und nette Bedienung es hat mir sehr gut gefallen wir hatten einen guten urlaub das Umfeld ist auch sehr ansprechend
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit lecker Küche
Klasse Hotel! Freundliche Bedienung, lecker Essen und vor allem .... sehr “Bikerfreundlich”! Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und waren sehr zufrieden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut und einfach nur zu empfehlen!!
Sehr freundlich! Sehr gutes Essen! Als Gast wird man auf Wolken getragen! Saunalandschaft sollte man unbedingt genutzt haben!!!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder - war begeistert
Ich war vollauf zufrieden. Auf meine speziellen Ernährungsbedürfnisse wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Jeder der Mitarbeiter, ob Chef oder Reinigungskräfte. waren sehr freundlich und hilfsbereit