Ein schönes Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern. Zentral gelegen in der Stadt, alles ist zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir sind im Hotel nett und freundlich aufgenommen worden. Das Zimmer 603 war in Ordnung, außer den Matratzen, die sind durch gelegen. Es fehlen auch Ablagen im Schrank für Bekleidung. Ansonsten in Ordnung. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut, reichlich und appetitlich zu bereitet. Es hat sehr lecker geschmeckt.
Sauberes und choronagerechtes Umfeld.Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.Außergewöhnlich positiv aufgefallen ist uns in.d.Sinne Frau Daniela, die auftretende Probleme vorbildlich löst und managt.Danke.
Wir haben uns sehr wohl geführt und werden gerne wiederkommen.
Die Gastronomie- und Parkplatzpreise sind fair und angemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Muss für Oschatz-Besucher
Nachdem unser Sohn in Oschatz seine Ausbildung abgeschlossen hat, waren wir dort um den Umzug zu begleiten. Der Schwan ist sicher das beste Hotel im Umkreis, allerdings ist die Auswahl auch nicht sehr groß. Uns hat es wie immer gut gefallen, vom Restaurant waren wir begeistert. Im Hotel lässt es sich gut aushalten !