Das traditionsträchtige Haus hat seit ein paar Wochen einen neuen Besitzer, dem wir auf diesem Wege noch einmal alles Gute wünschen. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Marktplatz mit einer wunderbaren Terrasse, auf der man die Abende ausklingen lassen kann.
Zentral gelegen am Oschatzer Marktplatz. Ideal für Kurztrips in der Umgebung. Freundlicher Empfang, alles sauber und ordentlich. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder, schon allein wegen dem leckeren Essen.
Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte im Hotel gebucht, weil wir mal Karls Erdbeerhof in Döbeln besuchen wollten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so daß man die Altstadt fußläufig erkunden kann. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen abends sehr lecker, unser 4- Gänge-Angebot haben wir dann doch nicht geschafft. Zimmer waren sauber mit schönen Blick auf den kleinen Marktplatz (Nebengebäude). Kopfkissen waren uns leider zu groß und fest, die Toilette im Bad ziemlich klein und eng…
Freundliches Hotel mit gutem Service und Hundezulassung
Schönes Hotel im Ortskern mit netten Lokalen in der Umgebung.
Angeschlossenes Gasthaus sehr zu empfehlen. Trotz bevorstehender Sperrstunde hätte man uns noch etwas zu Essen gemacht. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Hunde gegen geringe Gebühr willkommen.
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Senioren, zum Teil mit Gehbehinderungen, für 3 Tage im Hotel zu Gast.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, trotz seines Alters. Die Inhaber sind ständig bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen, was auch gelingt.