Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes, kleines, sehr persönliches Haus, zentral gelegen
zentrale ruhige Lage mitten in Andermatt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr persönliches Haus mit sehr leckerem Essen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, angenehmes Hotel. Freundliches Personal und ein super Frühstück, sehr fleißiger Chef :) Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzer sehr gemütlicher Aufenthalt!
Unser Aufenthalt war nur eine Nacht, wir waren von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der gemütlichen Zimmer positiv beeindruckt. Sehr gemütlich fanden wir das Zimmer unterm Dach mit Verbindungstür zum Einzelzimmer und den TV-Flachbildschirmen. Das Frühstück mit frischen Brötchen und Croissants, Obst und leckerem Kaffee hat den Tag wunderbar starten lassen. Gerne kommen wir wieder!

Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Superschönes Gasthaus im Herzen von Andermatt
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand! Auch das Bad mit Dusche war immer blitzblank gereinigt. Frühstück sehr reichhaltig! das Essen war super (Halbpension). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gasthaus hat meine Erwartungen übertroffen, wird bestimmt nicht das letzte mal mein Aufenthaltsort gewesen sein!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine Zimmer aber gemütlich und sauber.
Wir waren auf der Durchreise und fanden das Zimmer urgemütlich und sauber. Der Inhaber war sehr nett und freundlich und die Bedienung ebenso. Das Essen war nicht so gut und auch verhältnismäßig teuer. Also hier wohnen und trinken. Essen besser woanders.