Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Zimmer in praktischer Lage für Wanderer
Das Hotel liegt direkt am Westweg, weshalb u.a. für Westweg-Wanderer hervorragend geeignet ist. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant im Hotel und fussläufig diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für 1 Nacht Zimmer okay. Gastronomie gut
Einfaches EZ recht klein , alt aber sauer. neues Bad. kostenlos parken möglich. gute Gastronomie. für 1 Nacht ist es okay
Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schade
Wir suchten im Internet für einen Kurzurlaub ein 3-Bettzimmer in einem Gasthaus im Schwarzwald, Hausach war ein idealer Ort, gut erschlossen und für alle Orte schnell erreichbar.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nettes Hotel
Nettes und sauberes Hotel mit Restaurant. Ideal geeignet für Radfahrer, dank großem Schuppen, in dem die Räder sicher untergestellt werden können.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Frisch renoviert
Schöne neu renovierte Fernseher allerdings mit einem recht kleinen Fernseher. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hotel. Essen und Getränke sind fein.
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel im Schwarzwald, eine Reise wert.
Schönes Hotel im Schwarzwald mit einem Neubau der Pool und Sauna hat. Der Altbau ist sehr gemütlich. Die Aussenansicht ist sehr ansprechend. Auch für Ruhesuchende geeignet.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes familiäres Hotel!
Schön gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätze und modernen Zimmer. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine angemessene Größe. Preislich sehr fair.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Startpunkt für den Westweg einfach Perfekt!
Unsere Startpunkt unserer Westweg Wanderung. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und recht modern, mit einem himmlischen Bett :-) Zu Abend haben wir auch gegessen. Eine sehr freundliche Bedienung und tolles Essen. Zuvor hatte ich fürs Frühstück nach Sojamilch gefragt und diese auch in Bioqualität bekommen. wir konnten auch für den Zeitraum unserer Wanderung hinter dem Haus stehen lassen. Ich würde dieses…
Kindsvater(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bei solchem Empfang von der Besitzerin, nie mehr.
die Zimer sind normal ausgestatett. Der Speiseraum ist im sehr alten Stiel. Das Frühstück war sehr sehr schlecht serviert und wenig Auswahl. Das Brot war gefrohren. Der Kaffee war ungenissbar. Wir waren nur eine Nacht dort und werden auch nicht mehr hingehen. Die besitzerin war sehr, sehr unfreundlich. Unsere Rechnung hat nicht mal gestimmt. Es wurde am Telefon und Rezeption eins gesagt, auf der Rechnung stand was anderes und das Frühstück wurde nicht gekenzeichnet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliche Zimmer, schlechtes Essen
Schöne, neu renovierte, saubere Zimmer. Wir waren für ein Wochenende 'schnell mal raus' dort. Das Essen war durchschnittlich bis schlecht.