Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut bis auf Restaurant Ruhetage
Unkompliziertes Einchecken trotz Restaurant-Ruhetag. keine Möglichkeit im Ort etwas zu essen, daher wäre es gut man bekäme bei der Buchung die Restaurant - Ruhetage angezeigt.. Für mich war Hauptkriterium diese Pension zu buchen, der gute Preis und ein vorhandenes Restaurant. Sehr schade wenn dann Ruhetag ( mehrere Tage die Woche) ist und man zum Abendessen dann suchen muss. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Beim Frühstück leider nur Brot wohl vom Vortag, sonst ok. mit Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kaffe, O-saft,…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Menschen, sehr gastfreundlich, gute Küche.
Das Gasthaus/Pension hat uns gefallen und wir können es weiter empfehlen.Die Lage ist gut als Standpunkt für Ausflüge in´s Thüringerland.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Auto-Reisende ideal gelegen und wunderschön
Ein Hotel, das man sich merken muss: Natur pur, erholsame Ruhe und / oder Kulturgenuss in vielen Varianten (Gotha, Erfurt). Einfach toll!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme nochmal
Immer wieder, sehr zu empfehlen wegen der Nähe zu den Städten. Parkplatz vor dem Haus war angenehm.Sehr freundlich zu den Gästen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Der Gasthof ist einfach, gut und sehr familier.
ich war nur für eine Nacht zum Übernachten dort, einschl. Frühstück. Das Zimmer und das Frühstück waren einfach, aber gut. Habe alles leider nur im dunkeln gesehen Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Harms(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gern!
angenehmer aufenthalt , guten verkehrsanbindung,parkplatz direkt am gasthaus,gute bewirtung-übernachtung mit frühstück,immer wieder gern!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tradioneller Aufenthalt für Top Preis/Leistung!
Familiengeführte Pension mit einem sehr angenehmen Ambiente. Zimmer sind gepflegt und klassich möbeliert. Für abendliche Stimmung sorgt das eigene Restaurant, welche unregelmäßig geöffnet hat (Montag, Mittwoch und Freitag geöffnet). Immer wieder gern!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Lesitung: Top
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade war, dass trotz vermittelter Übernachtung die Gaststube geschlossen war. So ergab sich zwangsläufig ein weiterer Weg bis in einen der Nachbarorte um zu Abend zu essen.
Hohensee(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Das Gasthaus "Zur guten Quelle" Kann ich durchaus weiterempfehlen, wenn es Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung sein soll. Das Frühstück war gut und reichlich. Abends kann man dreimal in der Woche wegen Ruhetag nicht essen.