Gaststätte nicht in Betrieb, Biergarten nicht in Betrieb, Fernseher kaputt, schlechte Verständigung, Personal überfordert, Empfang chaotisch (Zimmerschlüssel musste gesucht werden, kein Meldeformular, "Rezeptionistin" in kurzem Höschen, Frühstück unterirdisch (keine Brötchen, ein altes Brot, kein Obst, kein Müsli, kein Yoghurt, keine Eierspeisen, kein Nachfüllen, Tische nicht abgeräumt, Immerhin - das Zimmer war groß und sauber.....
Gut 10 km vor Uslar befindet sich dieser, schon in die Jahre gekommende, Gasthof. Das Essen ist immer noch hervorragend (wir waren nicht zum ersten Mal hier...), die liebe Frau Steingräber, Inhaberin, sehr entgegenkommend und Chefkellner Andre und sein junges Team absolut freundlich.
Eine Wohlfühl-Adresse im Solling und nahe der Wese
Älteres Hotel, seit Generationen in Familienbesitz, mit viel Herzblut geführt. Kurz vor Uslar findet man hier ein Haus, was durch sehr gutes Essen und besondere Freundlichkeit aus der Masse heraus sticht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel mit sehr guter Küche!!
Altes gut bürgerliches Hotel mit einer erstklassigen Küche !
Unsere Männertruppe war begeistert, egal ob es ein Steak,Schnitzel oder ein Gänsemenü alles war vom Feinsten!!
Das Personal ist sehr freundlich !
Die Zimmer sind ok, die Möbel und die Fließen im Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und in Ordnung.
Wir haben uns jedenfalls dort wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Trotz der Entfernung zur Autobahn ein sehr preiswertes und familär geführtes Hotel. Das Frühstück übertraf die Erwartungen. Die Eigentümer und deren Mitarbeiter waren sehr freundlich und (erfolgreich) bemüht.
Das uns zugewiesene Zimmer hatte seine besten Zeiten hinter sich:
Die Austattung und Sauberkeit des Duschbads war eher schlecht ( teilweise Schimmel an der Wand und in der Dusche, Duschkopfhalterung defekt, elektrische Einrichtung z.T. mangelhaft, Handtücher waren verschlissen)
Austtattung des Zimmers eher schlecht (Sauberkeit Teppichbrücken, Türgriff zum Duschbad lose und noch weitere Kleinigkeiten). Insbesondere machte sich das Kühlaggregat des Kühllagerraumes unter dem Zimmer laut bemerkbar (Tag und…