B & B(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne Wieder! Sauber => Einfach => Freundlich.
Betrifft Gasthaus Zur Linde Hauptstraße 8, 98617 Obermaßfeld-Grimmenthal Der Beurteilung eines vorangegangenen Gastes (vom November 2017) muss ich hier vollkommen widersprechen! Das Personal und auch der Inhaber waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber tiptop sauber (vor allem die sanitäre Einrichtung ist tadellos)! Der Zugang zu den Gastzimmern ist selbst zu tiefschlafender Nacht problemlos mit eigenem Schlüssel über den Hinterhof möglich. Ich…
Missjack(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel des Grauens
Für ein Klassentreffen brauchte ich eine nahe Übernachtung, aber was ich hier erlebt habe , war unglaublich. Ich wurde ausgeschlossen, dass ich die Nacht auf der Terasse zubringen musste, die Polizei , die zur Hilfe holte, wurde vom Hotelinhaber als Einbrecher beschimpft und letztendlich musste ich all diese Vorkommnisse noch bezahlen ohne Quittung für ein "Zimmer", das mehr einer Knastzelle glich, als einer gastlichen Unterkunft. Das war mein letzter Gastauftritt im Osten.