Willibald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes ruhiges Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sofort sehr heimisch gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurz Aufenthalt
Zimmer sauber, viel Freundlichkeit, schnelle Beantwortung der Buchungsanfrage. Nur das w-Land lässt zu wünschen übrig.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich, toller Service. Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sehr modern und neu renoviert. Toller Ausblick vom Balkon. Ein kleiner Pool im Haus würde das ganze noch toppen!

Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel,freundliches,Personal
Trotz weniger Tage konnten wir uns sehr gut erholen, haben die schöne Natur, und das freundliche Hotel-Ambiente sehr genossen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Gutes Essen,serh freundlicher hilfsbereiter Personal,große sonnige Terrasse.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön!
Wunderschön. Ein wirklich sehr freine und kinderfreundliches Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kleine hat gleich neue Freunde gefunden. Auch sehr sehr nette Gastgeber und das Team war motiviert und freundlich.
Albert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Albert
Das Haus kann ich uneingeschränkt empfehlen - freundliches und aufmerksames Personal, sowie ein angenehmes Ambient
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super familiäres hotel
hallo liebes adler team, wir sind jedes jahr bei euch im haus.uns gefällt es immer wieder sehr.natürlich werden wir wiederkommen.
KurtSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das passt!
Sehr gute Küche - äusserst freundliche Aufnahme - Bedienung - hat sich gelohnt und kann ruhig wieder gebucht werden. Auf Wiedersehen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Bregenzerwald muss es doch moderner sein
Die Ausstattung und Anmutung der Zimmer und des ganzen Hauses ist von vorgestern. Da möchte man einfach nicht bleiben, keine Zeit verbringen.