Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütlicher Dorfgasthof zu günstigen Preisen.
Preisgünstiger Gasthof im kleinen Schwarzwaldort mit gutem Bio-Restaurant. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet, das Bad renoviert. Luxus kann man für diesen Preis hier nicht erwarten.
Helga & Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erschwingliches Hotel ist so weiterzuempfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern und netten Personal wir sind als Paar eine Woche vom 08 -15 08 2021 geblieben. gutes Frühstück und sehr gutes Essen der gehobenen Küche. Wir würden gerne Wiederkommen, die Landschaft im Schwarzwald ist besonders gut für ausgedehnte Wanderungen geeignet. Einen Haken hat es dann doch gegeben, die Gastronomie im Umfeld hat leider in der Hauptsaison zu viel geschlossen, oder selber Urlaub, oder zu wenig Personal. Es war sehr Schwierig ohne Vorbestellung irgendwo etwas…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier passt einfach alles
Überaus freundlicher Familienbetrieb in dem man sich jederzeit (auch mit Hunden) herzlich willkommen fühlt. Sehr aufmerksame Betreuung. Ansprechende und angenehme Raumgestaltung im Gasthof. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Kuchen und warme Mahlzeiten eine Gaumenfreude.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern bei Top Verpflegung
Gepflegtes, altes, gemütliches Haus. Netter Empfang, gute Atmosphäre, eher gediegen. Es versprach Ruhe und Erholung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir gehen immer wieder hin - zu jeder Jahreszeit
Es ist etwas ganz seltenes und kostbares: ein Familien geführtes Hotel mit Essen und Ausstattung in Bio-Qualität, aber einfach, ohne übertriebenen Luxus und null Schnöselfaktor. Sehr charmant, sehr ehrlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchschnittlicher Gasthof-Essen BIO
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und ausreichend. Speisekarte BIO, wobei das Vegetarische Menü nicht wirklich überzeugen konnte. Frühstück leider nur ausreichend. Kein Obstsalat, keine große Auswahl. Man wurde satt, aber es war wahrlich kein Highlight. Alles in allem stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich. Zimmer zur Straße sehr laut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da würde ich sofort wieder hin
Die Gastronomie im Restaurant ist klasse, wie von den Vor-Rezensnten bereits angesprochen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Ich persönlich hätte mir eine größere Kaffeekann auf dem Tisch gewünscht und nicht die kleinen Portionskännchen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Leider gibt es da noch diese unsäglichen, sehr kleinen Röhren-Fernseher - deshalb ein kleiner Abzug . Ansonsten eine chte Empfehlung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Preis-Leistung für Biofans
In 6. Generation geführtes, gemütliches Schwarzwaldhotel. Sehr nette Chefin im Service, auf alle individuellen Wünsche wird eingegangen. Hervorragendes Essen in Bio-Qualität (gehört zu friends of biohotels) Geheimtipp für preisbewusste Biofans, die nette, familiäre Atmosphäre schätzen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Gasthof im Schwarzwald!
Sehr schöner Gasthof in Tennebronn im Schwarzwald! Wir haben den Gasthof für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien gebucht und planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, weil es uns allen (wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder) sehr gut gefallen hat und wir uns schon jetzt auf das wunderbare Essen freuen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit exzellenter Küche
Nach einigen Aufenthalten im Gasthof Adler auf meinen Geschäftsreisen muss dieser auch mal gelobt werden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die einzelnen Personen des Familienunternehmens sind stets zuvorkommend sowie freundlich. Die Zimmer sind eher klassisch eingerichtet und versprühen einen Hauch von Schwarzwald-Romantik. Die Betten bzw. Matratzen sind sind sehr bequem, was einen guten Schlaf garantiert (was ich auch schon anders erlebt habe, in anderen Hotels). Für die Küche würde ich am liebsten 7…