Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Saubere Zimmer, freundliche und aufmerksame Bedienung. Essen ist gut, jedoch etwas überteuert. Sehr enttäuschend war der Kaiserschmarrn, nicht frisch zu bereitet, kalt und trocken
Michael F F(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehm!
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer mit toller Dusche. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sowie Wirtsleute. Eine Liegewiese im Außenbereich fehlt eigentlich. Zimmer sind, wenn Fenster geschlossen, vor dem nervigen Straßenlärm relativ ruhig. Leider aber fehlt, trotz Klimaanlage, die Frischluft. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Frühstück trotz "Corona" sehr gut.
Cindy/Robin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend - hier hat man nichts auszustehen
Der spontane Urlaub in Adler-Gasthof war für uns ein absoluter Glückgriff. Hier fühlt man sich von A bis Z total wohl. Unterstützt wird dies durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, die stets dem Gast alles ermöglicht haben. Das Restaurant war jeden Tag ausgiebig besucht; der Biergarten immer voll. Die regionale Küche war überragend und kann man nur empfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt am Bodensee würden wir jederzeit gern wieder im Adler-Gasthof übernachten.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön!!!
Es hat uns bei euch sehr gut gefallen. Das Zimmer/Bad war toll, Parkplatz direkt am Haus, Fahrradgarage für unsere Fahrräder, tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Es waren rundum tolle Tage. Es wurde sich aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen sehr viel Mühe gegeben uns Gästen ein reichhaltiges Frühstück zu präsentieren. Vielen Dank dafür
Roman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bodensee Stop
....es war sehr angenehm, sehr freundliches Personal. alles sauber und frisch renoviert. Die Lage ist super alles zu Fuß erreichbar.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne, mehr als saubere Zimmer. Personal super
Liegt zwar nicht zentral in Lindau, aber mann kann mit dem Bus kostenlos nach Lindau fahren, sehr gute Verbindung. Das Hotel verfügt über einen besonderen Charme und ist urgemütlich. Das Personal ist super!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes und günstiges Hotel
Sehr zu empfehlen, schönes Hotel mit Restaurant und freundlichem Personal. Das Preis-Leitungsverhältnis ist günstig! Zimmer und Bad waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im gemütlichen Restaurant gibt es eine umfangreiche Speisekarte, das Essem war ausgezeichnet. Gutes Frühstück ist im Übernachtungspreis inclusive. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, so dass man problemlos die Insel Lindau erreichen kann. Wir haben uns im Hotel-Gasthof Adler sehr wohl geführt und würden jederzeit wieder hier…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl-Hotel mit Gathof
Schöne gemütliche bayrische Zimmer und durch den Gasthof konnten wir im Haus superlecker zu Abend essen. Das Frühstücksbuffet war großzügig und das Personal freundlich und schnell. Sehr persönliche Atmosphäre, wir fühlten uns wohl.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dörfliche Umgebung am Bodensee
Das Hotel Adler oberhalb Lindaus am Bodensee in dem alten Dorf Oberreitnau bietet den idealen Ausgangspunkt für einen Aufenthalt am Bodensee. Es liegt mitten im Ort umgeben von Streuobstwiesen mit herrlichen Wanderwegen. Mit dem kostenlosen Bus ist Lindau schnell erreicht. Auch die Bregenzer Festspiele sind mit dem Auto 20 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr gut geführt und gepflegt, das Frühstückbüfett ist reichhaltig , das Abendessen gut bürgerlich und zum Teil wirklich sehr gut. Auch wenn das Zimmer zur Straße…