Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Aufenthalt, schöne Zimmer
Ich war wirklich überrascht, wie schön die renovierten Zimmer waren. Alles neu und stilvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Super tolles Fachwerkhaus. Die Zimmer sind spitze. Sehr gutes Essen mit toller Auswahl, auch beim Frühstück. Sehr freundliche Bedienungen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Sehr nettes und gemütliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang in einen sehr gemütlichen Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen

Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber, netter Service, gerne wieder
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir nochmal nach Lindau reisen, dann kommen wir sicherlich wieder zum Gasthof Adler. Danke für die schöne Zeit :-)
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben und wohlgefühlt wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen, mit denen wir zu tun hatten, wegen der Behaglichkeit des Speiseraumes und wegen der Vielfalt des Angebots beim Frühstück und Abendessen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber und Freundlich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider etwas Abgelegen. Aber auch sehr erholsam.Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer und perfekt sauber, super Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Patricia(51-55)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Bei Allem eine gute Betreuung, von der Anreise über das Essen bis zur Abreise. Gepflegte, saubere Zimmer. Das Essen im Restaurant war sehr gut und lecker, super freundliche Bedienung und ein schneller Service. Wir waren rund um zufrieden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, klare Linie , Klimaanlage. Nettes Personal und gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsdomiziel erster Sahne
Der Unterkunftsort entsprach 100% unseren Vorstellungen.Die freiFahrt mit den öffentl. Verkehrsmitteln ist "Gold" wert.Das Zimmer war hervorragend. Frühstück und Restaurant ebenfalls.Zu empfehlen.Bestimmt wieder.Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Danke.