Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes, kleines Hotel
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Ein Gasthaus mit dabei mit leckeren regionalen Speisen. Biergarten auch dabei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Kurzaufenthalt mit gutem Essen
Das Restaurant ist zu empfehlen, doch das Zimmer eignete sich nicht für einen längeren Urlaub und wäre für einen Aufenthalt bei Regenwetter unzureichend gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte hier nicht. Die Lichtverhältnisse in den Fluren waren unzureichend, da die Bewegungsmelder nicht angemessen ausgeleuchtet haben.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Fachwerkhaus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Speisen, charmanter Service und nah an der schöne Stadt Lindau am sonnigen Bodensee!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Können wir weiterempfehlen
War ein schöner Urlaub. Hat alles super gepasst. Werden wieder kommen. Ist zu empfehlen. Jetzt ist aber Schluß. Ende. Danke.
Nina(51-55)Deutschland
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage im Gasthof Adler und hatten ein Doppelzimmer mit Klimanlage direkt zur Straße hin. Das Zimmer war im Landhausstil möbliert, verfügte über Doppelbett mit Nachttischen, einem kleinen Sofa, Tisch und 2 Stühlen sowie einem Kleiderschrank. Dazu gehörte ein kleines Bad mit Dusche und WC. Alles sauber und ordentlich. Zum Arrangement gehörte ein gutes Frühstücksbuffet. Was wir vermißten: einen kleinen Kühlschrank im Zimmer a la Minibar und einen Papierkorb. Das Hotel liegt direkt zwischen Bahnlinie…
Angela(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen
Ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein freundlicher Gasthof, für Familien geeignet.
Der Aufenthalt im Gasthof Adler war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Das Essen im Restaurant war gut-bürgerlich, nur die Wartezeiten abends waren sehr lange (teilweise bis zu 45 min. nach Aufnahme der Bestellung). Das Service-Personal war sehr freundlich, alles in allem waren es angenehme 5 Tage im Gasthof Lindau.
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Super Ausstattung im Zimmer und Bad. Alles sehr hochwertig und neu. Obwohl das Zimmer zur Strasse lag, haben wir keinen Straßenlärm wahrgenommen. Im Restaurant ist es sehr gemütlich. Essen und Trinken gut. Sehr gutes Frühstücks Buffet . Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Gasthof zum günstigen Preis
Hervorragende Küche , nagelneue Zimmer, geschmackvoll eingerichtet (Adlerhorst) Personal sehr freundlich. Genügend Parkplätze vorm Haus. Fazit:unbedingt buchen
Yvonne(46-50)
Bayern auf sein Bestes
herlichen Urlaub gehabt. superschöne Umgebung. mit Auto ist aber am einfachsten um Ausflüge zu machen. prima Hotel..