Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vergessen sie die alten schlechten Bewertungen !!!
Tolles Hotel !!! Tolle Lage !!! Tolles Essen !!! Toller Service !!! Immer gerne wieder !!! Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet !!!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Am Berg mit schöner Aussicht gelegen. Ein familiengeführtes Haus mit netten Mitarbeitern. Gutes buergerliches Essen. Neuer Poolbereich, den unsere Kinder liebten.
Daniela (36-40)Deutschland
Famile
Wirklich super!! 🙂 Dann Zug 🚂, Gondeln 🚠, Schwimmen 🏊‍♀️, Berg ⛰, Kirche 🕍 und reden, als wirklich toll gemacht. Danke schön 😊

bernadette(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel + essen, tolle Gegend
Gutes Hotel mit leckeren Essen, wunderbare Wellnessbereich, schöne Lage, mit der Gästekarte kann man viele Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten kostenlos nutzen.
Margit(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in ruhiger Höhenlage
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit guter regionaler Küche und freundlichen Mitarbeitern. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit hervorragenden Service.
Super schönes, hoch gelegenes Hotel. Uns gefiel vor allem die Möglichkeit der Halbpension plus und die schönen Zimmer mit Balkon.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Gegend zum Wandern
Wunderschöne Gegend zum wandern, Essen hervorragend, Zimmer für 3 Leute beengend und spartanisch eingerichtet, Buffet meist immer die selbe Auswahl, Abwechslung fehlte
Artur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Trotz Corona einen schönen Urlaub gehabt.
Schön und ruhig gelegen.Waren mit dem Motorrad angereist.Es herrscht hier oben absolute Ruhe.Die Gegend läßt sich auch gut bewandern.Hatten vom Zimmer einen herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Berglage mit einer schönen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und das Abendessen einfach spitze. Der Spa-Bereich ist sehr hochwertig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fast wie "Heimkommen"...
Das Hotel ist tiptop. Wunderschöner neuer Wellnessbereich, tolles Hallenbad. Für Ski- und Nichtskifahrer idealer Ausgangspunkt.