Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
12 wunderbare Juni-Tage im Alpenhof
12 wunderschöne Tage im Alpenhof sind viel zu schnell vorbei gegangen, aber für nächstes Jahr haben wir schon reserviert.
Astrid(56-60)Deutschland
Eine Perle im Nationalpark Berchtesgaden
Nostalgisch und urig präsentiert sich dieses seltene Original. Hier kann man den traditionellen Alpenflair mit knarzenden Dielen/Treppen/Türen spüren bzw. erleben. Alles wird liebevoll gepflegt und gehegt. Man fühlt sich herzlich willkommen und wohl. Je mehr Höfe ringsum aufgestylt werden, um so sehenswerter wird der Alpenhof. Die Stille des Morgens oder Abends kann man ausgiebig genießen, sobald die Tagesausflügler den Hintersee verlassen haben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
EINKEHR MIT HOHEM Wohlfühlfaktor
Wir waren als kleine Reisegruppe dort. Das gesamte Team ist super freundlich, macht alles möglich damit man sich so richtig wohl fühlt. Was nicht passt, wird passend gemacht. Die Küche ist nur zu empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Sogar der Senior-Chef ist noch voll involviert. Ein Besuch im hauseigenen Museum ist nur zu empfehlen. Mit seinen selbsterlebten Geschichten, die er interessant zu erzählen wusste, konnte er sogar unsere Jugend (19 - 22 Jahre) in seinen Bann ziehen. Die Einrichtung bzw.…

Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Wieder ein wunderbarer und sehr schöner Aufenthalt im Alpenhof in Hintersee. Zu den Familien Bartels (die beiden Senioren, Sohn Gerd mit Sohn Christoph) kann man nur eines bemerken: Überaus herzlich und entgegenkommend. Der Alpenhof verfügt über eine sehr gute Küche, die ab und zu die Wahl der Speise nicht ganz einfach macht. Schöne Gasträume sowie eine gemütliche Terrasse laden nach einer Bergwanderung zur Erholung ein. Hervorzuheben ist vor allem auch das Service-Personal. Immer freundlich, einen netten, oft…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder
Letztes Jahr waren wir fast jeden Abend zum essen bei ihnen es war jeden Abend ein super schöner Aufenthalt so das ich für dieses Jahr mir einen 10 tägigen Urlaub bei Ihnen gegönnt habe An dieser Stelle möchte ich nochmals herzlich Danke sagen und freue mich schon auf nächstes Jahr
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr schöner familiärer Gasthof am Hintersee
Sehr schöner familiärer Gasthof mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern, sehr nettem Personal und sehr netten Besitzern
Helgüm(71+)Deutschland
Einfach geniessen...!
...Schon allein wegen des besten Apfelstrudels der Welt lohnt sich ein Urlaub am Hintersee...! Herzlichen Dank und eine gute Zeit, alle miteinander!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlurlaub
Sehr schön gelegen mit Blick auf Berge und dem herrlichen See. Nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr oder gute Tips haben und dabei nie aufdringlich sind.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen - Wohlfühlen
Ankommen - Wohlfühlen Es war ein Urlaub der besonderen Art. Tolle Gegend, geschichtsträchtiges Hotel, uriges Ambiente und eine tolle Küche zu fairen Preisen. Aber das i-Tüpfelchen war die Freundlichkeit der Eigentümers des Gasthauses, bereits in 4. Generation, ebenso das Servicepersonal. Es blieben keine Wünsche offen. dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön. Regina , Harald , Elke, Michael
Sara(61-65)Deutschland
Urlaub Hintersee
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut Bürgerlich Bayrisch,der Service ist sehr flott und zuvorkommend.