Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Alte Post in Holzkirchen-der Top-Stop
Gemütliches Hotel mitten in Holzkirchen.Alter Traditionsgasthof,früher Poststation.Bayern in schönster Form!Besonders geeignet für den Zwischenstop auf Reisen,ganz so wie früher!
Ein uriges altes Hotel mitten im Ort. Der komplex ist sehr verwinkelt, aber alles ist gut ausgeschildert. Parkplätze gibt es reichlich hinter dem Hotel. Das Zimmer war sauber und im Landesstil eingerichtet. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Im Restaurant kann man gut speisen, hat eine große Auswahl an Gerichten. Die Bedienung im Restaurant wie die Dame an der Rezeption waren freundlich. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Der Preis für eine Nacht war vielleicht etwas zu hoch.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, vieles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist ebenfalls toll, die Zimmer sind gemütlich und das Buffet am Frühstück reichhaltig.
Wir waren auf der Durchreise in den Skiurlaub und haben dort eine Nacht verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön groß und modern eingerichtet. Das Restaurant war im bayerischen Landesstil urig eingerichtet. Ein empfehlenswertes Hotel.
Freundliches Personal, gemütliches Ambiente, ausreichend Parkplätze, Zimmer OK aber unspektakulär, Bad zumindest optisch sauber - alles in alles wirklich OK für Geschäftsreisende
Wundererbares, bayerisches Lanshotel in sehr guter Lage.
Auch als Übernachtungshotel auf dem Weh in den Süden Richtung Salzburg sehr beliebt.
Das sieht man an den Autokennzeichen
Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber
Das Essen ist absolut top ,, sowohl Fürhstück als auch Abendessen.
Preis Leistung absoltut top
Jederzeit wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Frühstück
Teilweise sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Sehr schöne urige Frūhstücksräume mit einer sehr guten Auswahl an Speisen (leider nur Filterkaffee)
Die Zimmer (EZ) im dritten Stock sind sehr alt mit schlechten Betten und Schimmel in der Dusche! Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle Geschäfte, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber erheblich preisgünstiger als andere grössere Zimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sowohl an der Reception als auch im Frühstücksraum äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, auch Sonderwünsche wurde ohne Berechnung zusätzlicher Kosten gerne erfüllt