Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich finde immer Dinge, die mir nicht gefallen. Hier habe ich echt nichts gefunden. Großes Zimmer, schöne Ausstattung, sehr großes Bad, super schön. Das Haus ist gemütlich, bayerisch, traditionell, wunderschöne Details, und und und. Bin begeistert. Und das Frühstück. .. einmalig. Außerdem muss ich unbedingt das Essen im Restaurant noch erwähnen. Die Atmosphäre dort ist einmalig. So eine so gute Küche und gleichzeitig eine nette Bedienung erlebt man auch selten. Fantastisch.…
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Schönes Businesshotel. Sehr gutes Frühstück. Nur leider lässt die Ausstattung des Zimmers zu wünschen übrig. Das Zimmer war eiskalt und auch der Fernseher erinnert eher an die 70er als an heute.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub im Voralpenland
Wir waren mit der kompletten Familie schon öfters in der Alten Post. Wr fühlen uns hier sehr wohl. Die zentrale Lage zwischen München und den bayrischen Alpen ermöglicht es einem viele Ausflüge zu unternehmen. Für Familien und für Wellness wird im Hotel leider nichts geboten. Ein schönes Schwimmbad ist jedoch in unmittelbarer Nähe in Holzkirchen vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. De Gastronomie typisch bayrisch, ebenso die Einrichtung im Restaurant.

Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner bayrischer Landgasthof
Solider bayrischer Gasthof mit sehr guter Küche. Das Frühstück ist phänomenal! Kleine Terrasse an der Straße. Zimmer sehr schön. Das Bad ist nicht ganz auf dem letzten Stand - hat aber andererseits mit seinem 80er-Jahre Stil fast einen sympathischen Retro-Charme.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bei Hitze lieber nicht.
Sehr schönes altes Haus, stilsicher möbliert, alles sauber und in gutem Zustand. Die Alte Post mag ein gutes Haus sein - aber gehen Sie nicht bei großer Hitze in diese alten Gebäude ohne Klimaanlage - ebenso gut kann man in einer Sauna übernachten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Trotz Lage neben der Hauptstraße, war unser Zimmer Richtung Nebenstraße angenehm ruhig in der Nacht.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
So soll ein bayrischer Gasthof sein
Historisches Gebäude in der Ortsmitte. Leider an einer stark befahrenen Kreuzung gelegen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten ins bay. Oberland und nach München. Sehr geschmackvolle öffentliche Räume und Zimmer. Das von mir bewohnte Doppelzimmer zur Einzelbelegung war neuwertig, sehr sauber und gepflegt und verfügte über einen möblierten Balkon. Sehr wohnlich, da mit viel Holz gestaltet und mit Sitzecke. Bad mit Naturstein und großer Dusche. Beleuchteter Rasierspiegel. Tolles Frühstück in sehr schönem…
Christofer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in Holzkirchen
Schönes, familiäres Hotel mitten Holzkirchen med großartigen Freizeitangebot. 30 Automiuten von München und die deutsche Voralpen entfernt ist es die fast perfekte Übernachtungsmöglichkeit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Typisch Bayrisches Hotel
Gutes bayrisches Essen und Ausstattung, freundliche Mitarbeiter. Sauber Leider etwas verwinkelt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge ins Alpenvorland super gelegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für einen Zwischenstopp in den Süden perfekt!
Auf dem Weg in den Skiurlaub übernachten wir regelmässig schon seit Jahren in diesem Hotel, weil es hinter München liegt und wir damit die grösste Strecke hinter uns haben. Es liegt gleich an der Autobahnausfahrt Holzkirchen im Ort, man kann auf einem grossen Parkplatz hinterm Haus gut parken. Der Check-In geht schnell, die Zimmer sind alle renoviert und modernisiert. Am Freitag Abend empfiehlt es sich, einen Tisch im Haus zum Essen zu bestellen. Die Küche ist bayerisch gut und sehr lecker, man kann problemlos aufs…