Günstig gelegen zum Zwischenahner Meer, allerdings an einer Durchgangsstraße gelegen und sehr laut. Die Preise sind günstig, aber der Service läßt teilweise zu wünschen übrig. Für zwei Übernachtungen wenn man keine großen Ansprüche stellt, ausreichend.
Sehr nette und zuvorkommende Betreiber. Wir haben dort sehr gut gegessen und getrunken und durften mit unserem Wohnmobil bis zum nächsten Tag kostenfrei auf dem Parkplatz des Hotels stehen. Einfach prima. Vielen Dank dafür. Wenn wir einmal wieder Edewecht ansteuern, führt uns unser Weg auch sicher wieder zum Gasthof Am Markt
Wir waren über Pfingsten Gäste im Schützenhof, wo wir super aufgenommen wurden. Essen war spitze, das Personal sehr freunlich und die Zimmer völlig in Ordnung. Der Schützenhof bietet mehrere verschiedene Räumlichkeiten zum Essen, feiern und auch die Möglichkeiten eines Beamers sind gegeben.
Wir kommen nächstes jahr wieder.!!
Danke für die tollen Tage.
Für eine Nacht ist das Hotel okay. Leider befand sich im Badezimmer noch Haare des Vorgängers und in den Lampen an der Wand waren soviele tote Fliegen das es doch mal gereinigt werden sollte.
Das Frühstück war in Ordnung das Auschecken kein Problem.
Es bedarf in einigen Bereichen eine Renovierung und vielleicht ein Fön auf dem Zimmer. Fernseher gab es und Parkplatzmöglichkeiten auch ausreichend.
Spinnenweben kann man auch mal weg machen.