Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Gasthof für eine Nacht
Guter Gasthof, sauber, langsames WIFI, keine Aufzüge, sehr gutes Frühstück. Guter Gasthof für eine Nacht mit kleinen Einschränkungen. Man sollte in der Umgebung andere Möglichkeiten zum Essen suchen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genußreise
Wir gehen seit vielen Jahren nach Würzburg und besuchen mind. 2 Konzerte bei den Mozartfestwochen. Da genießen wir Stadt und Umgebung
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer laut und heiß
Zimmer im Altbau zur Straßenseite unerträglich heiß, stickig dazu kommt starker Verkehrslärm. Somit leider keine Nachtruhe möglich.

Ary(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!
Empfang, Zimmer, Essen, es alles von feinster Qualität und höchstem Gastfreundschaft. Wir übernachten jährlich auf die Reise nach und von Italien sehr sehr gerne. Herzlichen Dank!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trias
Alles in Allen gab es Nichts zu bemängeln. Am nächtlichen Dauerregen traf den Wirt keine Schuld. Wir kommen wieder. Dann aber im Gästehaus (wegen der Hauptstraße)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderbarer Gasthof...........
Ich war für 5 Tage, 4 Nächte zu einem Seminaraufenthalt hier im wunderschönen Gasthof Bären. Wir wurden von vorn bis hinten verwöhnt. Das Personal und die Familie sind sehr freundlich,. Die Küche war außerordentlich sehr sehr lecker. Ich werde den Gasthof wieder besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier wird man nur von innen feucht!
Ein schönes Hotel , Landgasthof in Franken , sehr leckere Speisen und Getränke , ein Eldorado für Weinkenner , sehr gemütlicher Biergarten , fangfrischer Fisch aus dem Bassin , es war wirklich toll. Nur das Bad war zu klein und leider funktionierte die Dusche (Hauptduschkopf) nicht richtig . Ich habe 8 Wasserstrahlen gezählt (ganz im Ernst) die Handbrause ging einwandfrei. Das Bad war wirklich schick und modern ausgestattet und so gut wie neuwertig , aber was nutzt es , wenns nicht funktioniert? Ich habe das…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel mit schlichter Zimmerausstattung, die Zimmer im Nebengebäude sind etwas altbacken aber sauber. Sollte das Zimmer Richtung Kirche liegen, dann bitte Fenster schließen da diese christlich katholisch zu jeder Stunde die Glocke schlägt... Das Essen war gut und abwechslungsreich, nur 5 Tage Mittags und Abends den gleichen Appetitanreger ist natürlich nicht so gut. Das Hotel kann ich aber auf jeden Fall weiter empfehlen. PS. In den Mittagspausen konnte man schön am Main spazieren gehen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch Bären müssen sich pflegen, sonst stinken sie!
netter kleiner Gasthof in Randersacker, nahe Würzburg. Randersacker ist geprägt vom Weinbau und so findet man hier viele Winzer und einige Gaststuben. Nach Würzburg -das wirklich zu einem Besuch einläd- ist es nur wenige Kilometer. Der Gasthof Bären hat unter anderem drei moderne Zimmer über dem Konferenzbereich. Durchaus für einen gemütlichen Aufenthalt geeignet. Leider -man muss es so drastisch sagen- stinkt eines dieser Zimmer aus dem Duschsifon (?). Unsere Reklamation wurde mit den Worten abgetan " das ist…
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit einer Top Küche
Gutes und Tolles Familiengeführtes Hotel mit einer Top Küche. Sehr gute Zimmer und Schulungsräume. Kleinem Parkplatz gegenüber. Mitten im kleinen Ort Randersacker.