Ludger(56-60)Deutschland
Eine gelungene Auszeit
Das Wohl des Gastes steht hier im Mittelpunkt. Angefangen von der urtypischen Einrichtung des Gasthofes, den fränkischen Spezialitäten, den hiesigen Weinen bis hin zum reichhaltigen Frühstück, ist hier alles stimmig. Man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist, der seine Mitarbeiter zu halten weiß und der Wert auf Qualität legt. Das alles gibt einem ein sehr gutes Gefühl. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dr.med.R.Broichmann
Sehr gut. Hotel und Küche!und sehr freundlich !9.10.19 Service freundlich, Bedienung zügig, Zimmer sauber, Hotel ansprechen d, Atmosphäre gut, Parkplatz nicht weit
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr guter Gasthof!
Sehr guter Gasthof. Nicht vergleichbar mit großen Hotelketten dafür hat man das Gefühl "nach Hause zukommen". Die Einrichtung ist nicht top modeln dafür gemütlich gepflegt. Ich mache hier immer halt auf meinen Geschäftsreisen in Bayern. Alle sind dort sehr nett und zuvorkommend. Über das excellente essen muss ich nichts erzählen. Komm immer gerne dorthin.

WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend
Toller Service, grandiose Athmosphäre, Klasse Frühstück, ausgezeichnete Qualität der Küche, tolle Ortslage, gutes Zimmer
Gerhard(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundlicher, persönlicher Service, gute Ausstattung, ausgezeichnetes Essen Alles perfekt. Danke! Wir waren bereits einmal da und kommen gerne wieder bzw. werden das Hotel weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage, schönes Zimmer zum Innenhof. Gutes Frühstück . Sehr freundliche Bedienung. Echt süddeutsch , zwischen Weinbergen ., 15 min Bus bis Würzburg Altstadt
Carles(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder!
Seit beinahe 15 Jahren bin ich Stammgast beim Bären. Das sagt schon alles! Es ist immer wieder ein Vergnügen, ein paar Tage in diesem entspannten und familiären Ambiente zu verbringen.
Helga und Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem, neu eingerichteten Zimmer und neuem Bad. Schönem lauschigen Garten, Zimmer hat einen kleinen, aber völlig ausreichenden Balkon, romantisch von Pflanzen begründ. Tolles, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Speisen, gute Weinauswahl, sehr zuvorkommendes Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum freiundlich Paket
Unser Aufenthalt war angenehm, wir genossen die tolle Atmospfäre im Hotel, gutes Essen, nette freundlicher Service, alles perfekt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Suppenrunde
Gute Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen,allerdings etwas überteuert und sehr sehr lange Wartezeiten. Die Bedienung allerdings ist "rustikal", teilweise unfreundlich bis arrogant