Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer und geschmackvoller Aufenthalt
Er war wie immer schöner und genußvoller Aufenthalt. Endlich, konnten wir nach ca. 8 Monaten den Gasthof Bären wieder aufsuchen (durch Krankheit)
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl - Gasthof
Gastfreundliches Haus mit guter Küche und gutem Wein ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder und werden den Gasthof Bären weiter empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Tage in randersacker
Alles, wie immer, zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Im Innenhof kann man eine ganz besondere, sehr romantische Athmosphäre genießen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannender Aufenthalt
Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben, das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! Wiederkommen ist geplant!
Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlung
Ein sehr netter Gasthof mit ausgezeichnetem Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet., Ich kann es nur wärmstems empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Gasthof - kommen gerne wieder
Schönes Ambiente mit super Essen und aufmerksames Personal. Zimmer gut und sauber. Gute Busverbindung zur Innenstadt von Würzburg.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rentnertreffen
Mit früheren Kolegen getroffen.War von einem empfohlen worden.Lage zur Stadt Würzburg gut. Haben dort einige Besichtigungen gemacht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1. Besuch
2 kalte Tage bei Aprilwetter, Gasthof gemütlich, Zimmer gut, Essen ausgezeichnet, Service und Aufmerksamkeit sehr gut, kurze Entfernung zur Stadt Würzburg
Maria(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Nacht in Gasthof Bären
Angenehm. Gutes Essen, ein schönes Zimmer, ruhige Gegend, Ausgezeignetes Frühstück, Bequemes Personal.Einfach gut!
roy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
kurzurlaub Randersacker
Familiär geführtes gemütliches Hotel mit unschlagbarem Frühstück in zentraler Lage von Randersacker..sehr gute Küche