Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg in die Alpen ausgewählt. Wir waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war sehr stilvoll mit Holzverkleidungen farbig Ton in Ton gestaltet. Das Hotel liegt zentral in Hilpoltstein. Der Ort hat historischen Charme. Das Fränkische Seenland lädt zu mehr als einen Zwischenaufenthalt ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel Bögl liegt sehr zentral in Hilpolstein. Die Zimmer im angeschlossenen Gästehaus sind sehr geräumig und sauber mit einem modernen Badezimmer, ebenerdiger Dusche. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen.
Wir hatten zum wiederholten Mal ein Zimmer im Gästehaus nebenan.
Sehr schön, groß, sauber, super Bad!
Das Gasthaus liegt zentral im Ort, hat ausreichend Parkplätze auf dem Hof.
Sehr schönes, neues Gästehaus, mit schönen Zimmern und einem super Bad.
Frühstück ist sehr gut. Gastronomie war leider zu. Aber H. Lehrer hatte einen guten Tipp!
Familiengeführtes kleines Hotel, zentral gelegen. Waren auf der Durchreise nach Passau. Ort sehr schön. Sehr gute Küche. Zimmereinrichtung neu. Parkplätze am Hotel kostenlos
Wir waren während der Vivaness in diesem Hotel, dass uns sehr gut gefallen hat.
Die Zimmer und vor allem auch Bad und Dusche sind sehr geräumig. Es ist sehr ruhig.
In direkter Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Es gibt direkt neben dem Hotel einen Parkplatz.
Auch der Inhaber Herr Lehner und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Wir waren auch Abends im Lokal essen, was ebenfalls gut geschmeckt hat zu einem vernünftigen Preis.