Ich hatte einen wunderbare lange Aufenthalt im Hotel Bräuwirth. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat mir bei jeder Frage weitergeholfen. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, mit einer schönen Aussicht auf die Natur. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels war auch ideal, in der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle,die in die Stadt führt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es jedem empfehlen, der nach einem angenehmen…
Hier ist die Zeit einfach stehen geblieben und es wurde versäumt nötige Renovierungen durchzuführen. Im Badezimmer wurden die uralten Fliesen überstrichen und die Farbe platzt wieder ab, Frühstücksbüffet Ambiente „Eiche brutal“. Für diesen Preis definitiv nicht zu empfehlen.
Gasthof und Restaurant im ländlichen Stil. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal und Gastgeber.
Vom Anfang bis zum Ende ein Hervorragendes Service - Zimmer sind sauber und schön - das Frühstücksbüfet lässt keine Wünsche offen - jeder Besuch in diesem Hause war sehr gut und ist sehr zu empfehlen Jauk Jakob
Es hat alles gepasst! Reservierung war flexible und besonders freundlich. Eine Anreise am Sonntag wurde, obwohl normalerweise nicht leicht möglich, doch möglich gemacht. Nähe zu Salzburg und Autobahn optimal.