Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Landgasthof für Familienfeiern sehr zu empfehlen..
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar unsere Fahrräder waren prima untergebracht. Die Küche ist sehr gut. , das Zimmer sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser nicht nochmal
Das "Gasthaus" ist das Geld nicht wert. Wer pech hat bekommt ein stinkendes Zimmer (wir waren mit einer größeren Festgesellschsft anwesend und haben von mehreren Gästen die Nachricht bekommen und selber erlebt, dass das Zimmer stark nach Rauch und Schweiß riecht). Auch nach einer Beschwerde wurde uns nicht geholfen. Das Bett war ebenfalls nicht sauber (Fremde Haare).
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
So lala
Der Lärm von der Gaststätte war in den Zimmern sehr gut zu hören und zog sich bis in dir Nacht hin. Personal freundlich und hilfsbereit, aber überfordert. Zimmereinrichtung wenig geschmackvoll, aber okay.

Rolf Lenk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Den Gasthof werden wir weiterempfelen.
Ein sehr guter Gasthof, Personal sehr Freundlich, Frühstück sehr gut.Ich werde mit meiner Frau Raesfeld wieder besuchen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Haus
Wir waren zu den offenen Gartentage da , Unterkunft kann man empfehlen. Essen war sehr gut Besondert hat uns der Biergarten gefallen. Kleiner Tip für den Gastgeber neue Kissen wären gut