Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So sieht ein Bay. Landgasthof aus. Wir sind Bayern
Ein gemütlicher Landgasthof mit freundlichem Service, Sauberkeit und guter Bay. Küche. Ein Familienbetrieb mit langer Tradition. Können wir nur Empfehlen.
Stephan & Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, aber fein!
Jederzeit wieder und wir empfehlen den Gasthof auch weiter. Klein, fein und gemütlich. Ein schöner, traditioneller, bayerischer Gasthof.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert. Sehr herzliches Personal.
Absolut empfehlenswert!!! Lediglich die Lage des Zimmers in der Nähe der Küche war etwas unglücklich (Lärm / Geruch).

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Aschau und einen schönen Aufenthalt bei Fa.B. Wir kennen aber schon seit ca 30 Jahren den Gasthof und den Ort Aschau Haben nur das erst mal dort Übernachtet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
waren mit allem zufrieden kann ich immer weiter empfehlen die gegend ist traumhaft das ist halt Bayern so konnte mann sich erholen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Alles zur besten Zufriedenheit, gerne wieder. Hat uns sehr gut gefallen. Leute sehr nett und Hotel wunderschön und sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideal als Wanderhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel/Gasthof ist sehr empfehlenswert im Bezug auf die Lage für Wanderungen in dieser Region. Es hat eine hervorragende Küche und bietet auch für Familien mit Kindern eine ideale Unterkunft. Ich werde dort gerne wieder logieren.
Udo & claudia knitter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern
ein super schöner Urlaub planen schon für nächstes jahr .wurden immer nett und freundlich behandelt. wenn fragen waren wurde immer gut beantwortet