Renate & Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden dort nicht mehr wohnen.
Das "Komfort" Zimmer war sehr klein, zu zweit konnte man nicht aneinander vorbei. Das Bad war noch kleiner, die Duschkabine löste sich teilweise in Einzelteile auf und war sehr ungepflegt. Die gesamte Einrichtung ist sehr abgewohnt, ungemütlich und staubig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes preis/leistungsverhältnis gerne wieder.
gutes preis/ leistungsverhältnis,ausstattung ausreichend,hotel machte einen guten eindruck.die parkplätze waren ausreichend vorhanden,die lage war auch gut,
Roland(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine Verbesserung der Ausstattung waere ratsam!
Der Gasthof / das Hotel ist schon "in die Tage" gekommen. Zimmerausstattung aus den 80er Jahren, mit Ausnahme des Flachbildschirmes. Die Sauna ist nur auf Anfrage in Betrieb!

Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich und gute Küche
Gute Lage, netter Familienbetrieb mit sehr freundlicher Bedienung. Zimmern sind schön und das Essen sehr gut!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Wir waren nur für eine Nach in diesem gasthof. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück ausreichend um sich für den kommenden Tag zu stärken. Check-in und Check-out rasch und reibungslos. In den dazugehörigen Gastgarten haben wir sehr köstlich gespeist und auch hier war die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen und können den Gasthof weiterempfehlen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Universitätsnähe ein und sehr gute Küche
Landgasthof mit Quartier in rustikalem Stil, mit sehr guter bodenständiger Küche: Sauna vorhanden, aber leider selten in Betrieb
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt
Perfekte Preis-Leistung. Zimmer ordentlich, Frühstück sehr gut! Gratis Wlan im Haus. am Abend kann man dort auch Essen gehen, ausser Dienstags und Mittwochs. Das ist ein kleines Manko, das Essen war dafür hervorragend. Bad in ausreichender Größe und vor allem wirklich sehr Sauber. Bin im Sanitärbereich sehr heikel, war aber alles wirklich Sauberst geputzt! werde sicher wieder dort nächtigen. Lg Johannes Essen sehr Gut!!!
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr nette Angestellte und super tolles Essen
Der Chef und alle Angestellten sind wirklich nett und ausgesprochen höflich. Die Zimmer sind könnten größer sein, aber sie sind schön und haben auch einen Balkon dabei. Die Lage ist Fantastisch, nähe zu Sportstätten, Golfplatz, Berge und Stadt. Auch die Küche des Restaurants ist eine Klasse für sich! Fazit: Wirklich empfehlenswert!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Brückenwirt in Hallein und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher, netter Empfang - einziges Manko war diesmal, dass der Saunabereich gerade wegen Umbaus geschlossen war. Sonst war wieder alles perfekt. Schöne Zimmer, sehr ordentliches Frühstück.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Familiärer Betrieb, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant. Schöne Zimmer, schönes Bad, prima Frühsrtücksbüffet. Leider wurde der Saunabereich während unseres dreitägigen Aufenthalts gerade renoviert. Insgesamt aber (wieder) ein nahezu perfekter Aufenthalt.