Thomas Adam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Da kann man nicht meckern !
Wir waren als junge Mädelsgruppe unterwegs und haben uns im Gasthof Brüggele super wohl gefühlt. Sowohl das Personal als auch die Gäste waren super drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Jörg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hütte, engagiertes Team, gutes Essen
Tolle große Hütte mit engagiertem Wirt. Wir hatten für eine Feier ein Buffett - das Essen war großartig: unter anderem Kässpätzle und der beste Schweinebraten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur. Jeder kommt auf seine Kosten!
Sehr freundlich, sehr sauber, 1A Essen.... SUPER Lecker!!!! Kommen gerne wieder!!!! Mitten auf dem Berg, sehr idyllisch gelegen. Sehr harmonisch, trotz Toiletten auf Etage (Wir hatten da zwar bedenken.... Ist aber definitiv machbar- auch mit Kinder !!!) SUPER Toller Urlaub !!!

Wolfgang(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Gasthof liegt wunderschön mitten auf den Almen. Ruhig. genau das, was wir suchten. Schöne Terrasse und Gastraum, alles sauber.
ARI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Da fühlt man sich als Gast gut aufgehoben.
Wir konnten mit einer Kindergruppe einen freundlichen Empfang erfahren. Lage des Gasthofs direkt am Brüggelekopf und auch die Küche sind tip top.
Lidia(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Wir hatten echt viel Spaß, erholung pur. Die aussicht ist der Hammer. Der aufstieg ist krass mit Auto oder zu Fuß. Das Personal super freundlich.... essen ist KLASSE.
Sven und Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Einmalige Lage! Wer entschleunigen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Die Küche ist absolut spitze und das zu fairen Preisen!
Nobbe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Alpengasthof
Waren über Sylvester 2012 dort und beim Hüttenwirt peter und Angelika war es sehr schön und lustig.War wie immer alles tip top Gruss Heidi und norbert