Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aussen hui, innen pfui
Die Pension wirbt nur mit den Bildern der frisch renovierten Zimmern, wir hatten aber eins das keinesfalls den eingestellten Zimmern entsprach. Einrichtung in unserem Doppelzimmer ist altertümlich und heruntergekommen. Teppichboden versifft und abgewetzt, Bad: eine Katastrophe, keine Steckdose, Toilettenspülung entsprach einem Rinnsal. Duschkabine im Zimmer 10 war total unbrauchbar,. Ansonsten: siehe Teppichboden! Kompetenz des Personals mehr als fragwürdig, sollten vielleicht erst einmal vor der…
Mina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ist die Hälfte vom Preis wert!
Wenn im Zimmer Staub, Federn und abgerissene Reisverschlusshaken sichtbar auf dem Boden liegen, die Heizung (ausgeschaltet) rauscht und die Handtücher nach Essen riechen ist das leider nur maximal 30 Euro/Nacht wert! Die Zimmer im Gästehaus müssen dringend renoviert werden und die Reinigung muss deutlich gesteigert werden, um dem Preis/Leistungsverhältnis zu entsprechen. Wir hatten sogar Zahnpastareste bei Anreise auf der Ablage im Bad, Duschknauf kaputt etc. Das waren dann doch alles in allem Dinge, die sofort…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Kurzurlaub in Ordnung
Wie schon öfter erwähnt, ist der Gasthof Bub ein bisschen in die Jahre gekommen und „eingestaubt“. Allerdings haben auch wir weder Schimmel, noch dreckige Ecken gefunden. Alles war sauber. Der „Check in“ lief reibungslos und innerhalb von Minuten konnten wir auf unser Zimmer. Gleich vorneweg können wir den Gasthof für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen auf alle Fälle empfehlen. Unbedingt mitnehmen - da nicht auf dem Zimmer vorhanden: -Föhn!!!!, -Handwaschseife!!!!! -Handy & Fernsehzeitung (falls von Nöten) :-))

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uneingeschränkte Empfehlung
Einfacher fränkischer Gasthof, etwas angestaubt, aber sauber und völlig in Ordnung. Die Kritikpunkte früherer Bewertungen können wir nicht bestätigen (kein Staub, kein Schimmel, keine schmutzigen Gardinen ...), alles war einwandfrei! Für einen Familienausflug (Playmobilland!) ideal. Übrigens: Kostenloses WLAN auch im Gasthof!
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hervorragender Service!
Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten, Zimmer waren sehr sauber. Sehr zu empfehlen sind die Apartements. Großzügig geschnitten und angenehm zu bewohnen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel ist für Geschäftsreisende okay
Preis-Leistung okay - es ist zentral gelegen - Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - Frühstück ist einfach aber okay - Gastwirt Rüdiger kocht eine ausgezeichnete Fränkische Küche - alles in allem für Geschäftsreisende okay
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kleines und ruhiges Hotel im Zentrum von Zirndorf
Wir sind hier als Firma schon seit längerer Zeit und konnten uns bisher nicht beschweren. Die Zimmer sind okay und abends gibt es meist ein Tagesgericht. Frühstück gibt es schon ab 6 Uhr :-), da kann der Tag zeitig beginnen..
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gästehaus Bub
Zimmer wurden schriftlich, mit der Parkmöglichkeit für einen 7,5 Tonner LKW angefragt. Nach telefonischer Rückfrage wurden Parkmöglichkeiten im Hof angegeben. Vor Ort seit mehreren Wochen eine Baustelle, parken unmöglich. Bei Ansprache auf eine Stornierung einer Übernachtung und den nicht vorhanden Parkmöglichkeiten rastet der Chef des Hauses aus und stellt einen noch als Lügner dar und legt dann einfach auf. Freundlichkeit sieht anders aus!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfaches Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Das Hotel ist eher einfach, aber in Ordnung. Ärgerlich war, dass trotz niedriger Temperaturen die Heizung in den Zimmern nicht angestellt werden konnte. Das Frühstück war einfach, dafür aber preiswert. Sehr schön war, dass die Speisekarte auf die Wünsche unserer Gruppe abgestimmt wurde.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaubsabschluss wie er nicht sein sollte
Unser Zimmer war im Anbau des Gasthofes. Zusammenfassend beschrieben: der Teppichboden schmutzig, die Gardinen gleichfalls seit Jahren nicht mehr gewaschen, der Schrank sehr muffig. Zum Bad nur soviel: die Dusche haben wir gar nicht erst benutzt. In Ecken und in den Fensterdichtungen war der Schimmel nicht zu übersehen. Zustand alles in allem: schmuddelig und ungepflegt. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man unfreiwillig Ohrenzeuge des lauten Geschnarches aus dem Nachbarzimmer wurde. Wenn man…