Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder Kraft tanken nach einer Radtour
Vorab zur Info: Es wurde eine 1 Übernachtung entlang des Donauradweges nach einer Tagesetappe gesucht. Aufgrund Werbetafeln fiel die Wahl auf den Gasthof Butz. Ich kann leider nur für das Dreibettzimmer (Preis 70 €), das uns angeboten wurde, Angaben machen. Wir würden den Gasthof infolge einer Radtour entlang der Donau für 1-2 Übernachtungen wieder aufsuchen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gasthof Butz - ein Haus zum rundum Wohlfühlen!
Bereits zum zweiten Mal waren wir, das sind etwa 20 Personen, im Gasthof Butz, Wörth/Donau zu Gast um unser alljährliches Entomologentreffen dort abzuhalten. Und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Gasträume, das herausragend gute Essen, Größe und Ausstattung der Zimmer, kurzum, alles was zum Wohlfühlen dazu gehört, wurde uns in diesem Haus im Übermaß geboten. Und noch was: auch die Geduld jener Dame, die Nachtschicht schieben musste, war…
Josef Deml(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Rundum tolles Hotel mit eigener Metzgerei
Ich war dort und habe Freunde getroffen wir waren 25 Leute die sich einquartiert hatten. Das Personal sehr zuvorkommend und die Bedienung Top und das Essen eine Abwechslungsreiche Sache. Die Preise voll in Ordnung. Man kann in die Küche reinschauen also Frontcooking total toll. Fahre das nächste Jahr wieder hin ein Katzensprung nach Regensburg und in den Bayrischen Wald. Der Gäuboden mit Straubing in Reichweite und abgelegen zur Großstadt Regensburg obwohl schnell erreichbar.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles bayerisch rustikales Hotel - empfehlenswert
Alles bestens - Service, Freundlichkeit Personal, Zimmer, Speisen und Getränke! Sehr zu empfehlen! Kommen sehr gerne wieder!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nächstes Jahr wieder!!!!
Wir sind mit 17 Personen wunderbar untergebracht worden. Preis-Leistung Top, also 1plus! Großes Lob an die Küche! Uns hat es suuuper geschmeckt! Freundlichkeit und Service kann sich sehen lassen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! LG
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Moderne Zimmer
Sehr schönes und modernes Zimmer. Das Restaurant war sehr lecker. Das Frühstück war sehr lecker und bietet eine große Auswahl.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unpersönlich und max. für eine Nacht
In diesem Gasthof inmitten von Wörth schaut man nach unpersönlichem Empfang auf einen eher trostlosen und vom Groß-Fleischerei-Betrieb geprägten Hinterhof. Die Zimmer sind absolut klein und im Badezimmer kann man sich kaum drehen. Minimalistisch eingerichtet und das Frühstück war auch eher dürftig. Nebenbei saßen noch Gestalten am Bier, die evtl. vom Vorabend übrig geblieben sein könnten. Die Qualität der Speisen waren nicht wie bei angeschlossenem Fleischereibetrieb erhofft. Ungefragt wurden zum Salat Brötchen…