Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sehr sauber und mit viel Platz. Wir kommen gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Restaurant ja, Hotel auf gar keinen Fall
Hotel liegt an einer vielbefahrenen Landstraße zwischen Grabenstätt und Chieming. Es gibt Seeblick in der Ferne, wobei man eher die Straße sieht und hört.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es kann noch einiges verbessert werden
Gut renovierte Zimmer. Bei Ankunft (Außentem. Minus 10 Grad) sehr kalt im Zimmer. Bei gutem Sercvice hätte man am Vormittag die Heizung andrehen sollen. Frühstück gut, aber nicht perfekt. Mußten 2 mal Frühstück bezahlen, obwohl an einem Tag nur eine Person gefrühstückt hat.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Doppelzimmer war sehr schön, gemütlich, freundlich und hell mit 2 Balkonen über Eck; die Aussicht phantastisch: von der Südseite zu den Bergen, von der Westseite zum See. Die Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind schnell zu erreichen, zur Schiffsanlegestelle in Chieming kann man sogar zu Fuß laufen (3km) Das Hotel liegt etwas erhöht über dem See und hat eine sehr schöne sonnige Terrasse. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und das Essen sehr gut! Die schlechte Bewertung eines Vorgängers ist mir absolut…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder. Geheimtipp
Das Hotel und Restaurant befindet sich seit Herbst 2015 unter neuer Führung u d wurde komplett renoviert. Ein absoluter Traum! Zimmer, Service, Ambiente - alles voll zufriedenstellend
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ist schon mit Familie für den Sommer gebucht
Schöne neue Zimmer, sauber, modern, guter WLAN Empfang nicht zu klein nächste Buchung steht schon! Frühstücksbüffet klein aber frische , Latte Macciato kein Problem!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel im Grünen - empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und super freundliche Mitarbeiter! Würde und werde jedenfalls wieder dort buchen!
Eva-Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Finger weg schade ums Geld
Finger weg von diesen Hotel Gasthaus mit Fremdenzimmer total schlecht gepflegter Gastraum sehr spartanisches Frühstück Wurst aus der Folie Kaffe nicht am Tisch. Essen sehr wenig Auswahl Geschmack des Essens naja 1km weiter gibts viel besseres.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei Stau auf der A8 zu empfehlen
Wir waren auf der Rückreise vom Italienurlaub im Stau getanden, und da wir noch 500 km vor uns hatten suchten wir uns ein Hotel. Wir sahen den Chiemsee und fuhren ab von der Autobahn. Im ersten Ort war Kirchweih und total gesperrt, weiter zum nächsten. Am Ortseingang sehen wir das Schild Fremdenzimmer und fragten nach was ein Zimmer kosten würde. Uns wurde gesagt: Zimmer 4 Personen mit Frühstück 100 €. Das Zimmer war ein Appartment mit einem Schlafzimmer und eienm Wohnzimmer mit Etagenbett und einem grossen Balkon…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fürchterlicher Aufenthalt beim Chiemseefischer
Ich bin Bauarbeiter, und desöfteren auch mal arbeitsbedingt mit dem Chef irgendwo untergebracht... demnach auch sehr genügsam, was die Pensionen anbelangt!! ABER!!! Das, was ich im Gasthof Chiemseefischer erfahren musste, war eine absolute zumutung! Das Einchecken verlief seltsam, da wir nicht wussten, dass der südosteuropäische "Mädchen für Alles" ebenso der Chef des Hauses war, dieser sich jedoch kaum artikulieren konnte. Dann führte er uns durch ein kasernenartige Gänge ganz nach hinten zu unseren Zimmern;…