Johannes(46-50)Österreich
Erholsamer Aufenhalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt beim Dorfwirt, das Zimmer war freundlich und hell, besonders haben wir die Ruhe genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, ausgiebig und ansprechend. Alle waren sehr freundlich und daher war im ganzen Haus eine gute Atmosphäre zu spüren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel / Restaurant
Sehr guter freundlicher familiärer Service.. Hervorragendes Speisen Angebot mit tollen Produkten zu vernünftigen Preisen
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/ Leistung- Top.. Gastronomie fantastisch.. Regionale Topprodukte, modern gesund und richtig köstlich... Eine richtige Ausnahmeerscheinung in der Gastro . Bei der Bedienung, sie war stets Sehr freundlich und immer gut gelaunt, es herrscht unter der Familie einnigkeit u harmony

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nette Familie, super Essen und ein sehr schönes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige!
Ein äußerst freundlicher und herzlicher Service, die Speisen waren überragend gut, das Salatbuffet frisch und reichhaltig genau wie das Frühstück. Im kleinen feinen Wellnessbereich konnten mein Mann und ich gut entspannen. Die Möglichkeiten rund ums Hotel sind vielseitig. Wir werden demnächst mit unseren Kindern wieder hinfahren.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Super Restaurant ! Alles Top! Pipifein! Waren sehr zufrieden! Wenn alle Wirte so wären.... Alle reden deutsch! Vorbildlicher Betrieb!
Alois(56-60)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Zimmer. Hervorragendes Essen,Super Frühstück. Alle extrem freundlich.Wanderwege direkt von der Haustüre.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Haus,in dem man sich wohlfühlt!!!
Wuchtiges Wirtshsus mit schönen Zimmern! Freundliche Wirtsleute,die für alle Fragen zur Verfügung stehen! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Gutes Essen,das freundlich serviert wird!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wochenende
Das Zimmer ist sauber und die Wirtsleute sind supernett. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel liegt gut und ist sehr gut zu erreichen. Von dort aus kann man schöne Wanderungen machen.
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt
Das Personal ist der freundlich. Die Zimmer nicht groß aber dafür sehr schön gemacht. Zusätzlich haben die Zimmer noch einen kleinen Balkon, was ich sehr schön finde. Das Frühstücksbüffet ist auch nicht riesig aber dort findet man alles zum Sattwerden. Zudem gibt es dort auch jeden Tag frische Sachen wie frische Milch, Eier, Rühreier, Speck usw.