Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Naturparadies
Sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig. Die Umgebung ein Traum. Es gibt viele Wanderwegr, die auch sehr gut beschildert sind.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Überraschung
Die Hotelfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelier mit Leib und Seele und immer um das Wohl des Gastes bedacht. Zimmer modern, sauber und vorzügliches und leckeres Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Wunderschöner Badesee im Ort mit Erholung pur und super Wasser (Granderwasser wie zu Hause). Schöne Wanderungen um den Ort im fantastischen Stein-Naturpark sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, obwohl wir bei der Buchung noch gar nicht wussten, was wir hier machen…
Otto(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Ort wo man gerne, sehr gerne seine Zeit verbri
Also selten so ein schönes Zimmer gehabt, und das obwohl es den Dorfwirt schon so lange gibt - da muss vor einiger Zeit , ein großer Umbau stattgefunden haben. Das einzige was mich ein bischen gestört hat , das man nur vom Bett aus Fernsehen kann. Ich werde da immer so müde. Essen und Service war Ausgezeichnet. - Ein richtiger Familienbetrieb - Selten so gut gegessen zu haben - Alles auf den Punkt gebraten oder gegrillt - auch kein Wunder das soviele Menschen hier zu Mittags oder zu Abends Essen gehen und den Tag…

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartung übertroffen
Ein Haarfön im Zimmer für die Damen wäre noch toll. Sehr Nettes freundliches Personal. Super Frühstück und die Eierspeis wird einfallsreich serviert! Sehr schöne saubere Zimmer!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung sehr gut.
Geräumige schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zeitsprung zurück
In die Jahre gekommen - auf Nachfrage heißt es alle Zimmer haben Balkon! Trotz mehrmaligem Bitten konnte unser Zimmer (über Wellness-Terrasse und neben Leergutsammelstelle - sehr laut) nicht gegen ein Zimmer mit Balkon getauscht werden! Gäste die nur 1 Nacht und Wochen nach uns gebucht haben bekamen ohne Probleme die Balkonzimmer. Definitiv nicht zu empfehlen 😝
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top! Sehr zu empfehlen!!
Super Hotel. Schöne saubere Zimmer. TOLLES Essen!! Sehr nette Wirtsleute. Gemütlich!! Können wir für einen Kurztrio nur empfehlen
Elisabeth(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sind schon in einigen Hotels gewesen ,aber beim Dorfwirt in Rechberg haben wir uns am wohlsten gefühlt! Danke an die Familie Raab samt Team für diese schönen Tage! Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu toppen ! Senior Chef ist der gute Geist des Hauses ! Wir kommen bestimmt wieder
Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenwert
Tolle Möglichkeiten in der Umgebung für Sport, wandern oder einfach erholen. Hotel ist sauber, nett und das Perosonal ist freundlich. Das angeschlossene Gasthaus hat eine tolle Küche. Frühstück sehr reichhaltig.
Kurt(51-55)Österreich
Natur pur !!!
Zimmer sind groß und schön. Sehr gute Betten. Ein Kühlschrank wäre toll gewesen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und erholsam! Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig!