Sandra(41-45)Österreich
Tolles Hotel in ruhiger Lage ☺️
Ein sehr nettes Hotel mit ruhiger Lage, was für uns toll war. Das Zimmer was sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen was großartig, so wie auch das Ambiente. Ein schönes Extra was für uns der kleine Wellnessbereich, einfach toll zum entspannen. Gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit im Mühlviertel
Ein Dorfgasthof/Landhotel im Mühlviertel wie man es sich vorstellt. Freundliche und stets bemühte Wirtsleute die keine Wünsche offen lassen. Frühstücks-Buffett mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, weichen Eiern, Obst, Müsli, ... Sehr gute regionale Hausmannskost, örtliche Bier- und Weinsorten. Bei längerem Aufenthalt wäre ein Safe am Zimmer wünschenswert sowie österreichische Fernseh- und Radiosender (Senderliste). Kleiner und feiner Saunabereich und auf Anfrage sind kostenlose Bademäntel erhältlich. Den Badesee…
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiger entspannter Kurzurlaub
Service ist aufmerksam und freundlich, Zimmerausstattung sehr gut , ev. zu gut beheizt. Für Wander- und Radurlaub sehr gut geeignet, sonstige Aktivitäten sind ausbaufähig

Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geführtes Gasthaus in schöner Landschaft
Sehr freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber; wir hatten ein neu renoviertes, gemütliches Zimmer; schöne Landschaft für Wanderungen etc.; Hunde sind im Hotel erlaubt, das finden wir auch immer sehr schön.
Sebastian(31-35)Österreich
Großartiges Hotel - gerne wieder
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung - alles in allem sehr zu empfehlen! Wir könnten sehr gut entspannen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen
REINHOLD(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und gut im Naturpark
Feines Hotel im Naturpark. Saubere Zimmer, vielleicht etwas hellhörig. Nettes Personal, hilfreich bei Fragen nach Wanderwege.
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schön
Haben wir wunderschöne Wochenende gehabt. Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung traumhaft zum Wandern und entspannen
Angela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt – sehr zu empfehlen!
Ich habe kürzlich im Dorfwirt übernachtet und war begeistert. Das Zimmer war nicht nur super schön, sondern auch makellos sauber. Die Ausstattung war modern und der Blick vom Balkon wirklich toll. Auch das Essen war hervorragend. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen – eine riesige Auswahl an frischen Produkten, die keine Wünsche offen ließ. Die Wirtsleute immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Maria Luise(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Die Bedienung ist sehr freundlich und umsichtig, das Zimmer ist klein aber sehr Säuber und hat eine schöne Nasszone und einen geräumigen Balkon
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in der natur
Sehr schönes familiäres Hotel mit gutem Essen und freundlichem service. Wanderwege in der schönen Landschaft beginnen direkt vor dem Hotel.