Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
modern eingerichtet, sauber, super Frühstück
Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist sauber - und es wird auch täglich gründlich gereinigt. Absolut hervorragend ist das tägliche Frühstück mit verschiedener Wurst und Käse - und dies in einer großen Auswahl.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer okay; Rauchen im Gastrobereich ist ein NO G
Zimmer hellhörig aber sauber, veraltete Zimmereinrichtung. Im Gastraum wird am Abend geraucht (!) obwohl schon die Speisen für das Frühstück hergerichtet werden => NO GO
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles in Ordnung
Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus ohne weiteres geeignet. Das Zimmer war ordentlich und die Mitarbeiter waren freundlich.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bodenständiges und sehr freundliches Hotel
Sauberes und gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Frühstück war ausreichend und gut. Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein Zimmer war eine Katastrophe
Beschreibung meines Aufenthaltes: Empfang Fehlanzeige (Schlüssel aus einem Haufen auf der Treppe rausgesucht) - im Zimmer kein Tisch, kein Stuhl, lediglich ein Fernsehtusch, den ich mit ausgestreckten Armen vom Bett erreichen konnte - beim aufs Doppelbett setzen bemerkt das Lattenrost Nr. 1 unvollständig ist - beim beziehen der anderen Betthälfte bemerkt, dass Lattenrost Nr. 2 verbogen ist - der Versuch jemanden vom Hotel zu erreichen (3 Telefonnummern, 7 Versuche) scheiterte - demzufolge auch kein Internetzugang…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Veralterte Ausstattung , zu teuer (!) (!)
Gasthof liegt zentral gelegen, die Zimmer sind für den Zimmerpreis aber eine Zumutung (!) TIPP: in Fulda und Umgebung gibt es Alternativen, die wir auch genutzt haben. Übernachten werden wir in diesem Gasthof leider nicht mehr (!) (!)