Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach nur gut
einfache und solide gute Einrichtung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Trotz Lage an der Hauptstraße ist es sehr ruhig.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlich geführtes Famielienunternehmen
Kleines Hotel mit Gasthof an einer Hauptstraße gelegen, mit eigenem Parkplatz, leckeres Essen, guter Ausgangspunkt für viele lohnende Ausflugsziele ( z.Bsp. Wasserkuppe)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach rundum empfehlenswert!
Haben diese Pension durch Zufall gebucht. Waren auf der Suche nach einem Bett für 3 Nächte 😊 Als wir dort ankamen wurden wir von Herrn B. (Senior) nett empfangen 👍 Unser "Zimmer" hat uns positiv überrascht 😍 Großes Zimmer, Bad mit Dusche UND ein nettes Wohnzimmer! Morgens hatten wir ein liebevoll gerichtetes Buffet mit allem was das ♥️ begehrt! Warme Speisen sind einfach HAMMER 👍 Sehr lecker, große Portionen, sehr akzeptabele Preise. FAZIT: Tolle Pension, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, super nettes…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel aber nur mit Frühstück buchen.
Sehr gemütlich und familiär,obwohl das Restaurant relativ groß ist. Es gibt einen großen, schönen Biergarten und einen großer Parkplatz direkt am Haus.
Marianne & Rolan & Nikki(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, gerne wieder mit Hund
Ein schönes Haus ,Zimmer etwas eng hin zur Badezimmertür , aber wir wollten auch einTanz aufführen sondern gut schlafen und das haben wir.Freundliches Personal und SUPER KÜCHE. Wir hatten HP und sind bestens versorgt worden. Einfach ein paar tolle Tage in der Röhn.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Küche, superfreundliches Personal
Die Abwechslungsreiche und immergute Küche, jeden Tag ein neues Highlight aus der Küche bis hin zu einem Grillabend. Entäuschung gab es keine.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner familiärer Gasthof mit Rhöner Charme
Netter familiär geführter Gasthof, an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig. Großer Gästeparkplatz mit direktem Zugang zum Haus. Freundliche Bedienung, moderate Preise, die Hirschroulade, gefüllt mit Pfifferlingen, mit Klößen und Rotkohl war der Knaller. Habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen, leider habe ich die riesige Portion nicht ganz geschafft. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad, Einzelzimmer mit Frühstück 36 Euro. Rundherum nur zu empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideal für Wanderer
Für Wanderer eine tolle Unterkunft mit sehr guter Verpflegung in guter Lage. Insbesondere das Frühstücksbuffet überzeugt.
Nery(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Zimmer, klasse Bedienung .
Super saubere Zimmer ..... klasse Bedienung und super lecker essen. Gute Parkmöglichkeiten es passt einfach alles